在网上看到的一个雷人问题?

有人在网上问:如何在家里制造核弹啊,包括技术、原料和政策?我只知道抗战时期,老百姓可以在家中自制地雷,可是造核弹能行吗?

好评回答

其他答案

  • 我想拿豆腐撞死,拿面条吊死

    鹰***

  • 1比1的 模型枪都不让卖。。。
    还核弹呢。。。

    二***

  • 先做个地雷吧
    做好了
    把它安放到
    公共厕所滴
    大便池里
    试试效果怎么地

    龟***

  • 私自制造武器是犯法的!!!!!!!!!!!

    老***

  • 嘿嘿.此举是制造矛盾.威胁人间,还是勿涉及为好。不如去煎鸡蛋,成本小,及经济实惠,又充饥健体!

    糊***

  • 其实核弹制造并不难,美国曾经把两个人关到监狱,研究核弹,给了相关资料,这两个人以前没有研究核弹的背景,结果两年后也研究出来了,所以美国觉得核弹没有什么了。

    n***

  • 有一天如果世界可以发展到可以在自家制造核武器,那离末日不远了

    漫***

  • 闲的没事找事干。想想就行了,没有实际的意义

    1***

  • 梦中的事情也拿来问,看来咖啡有粉丝了。

    曲***

  • 触犯法律 胆子越来越大
    真是没事找事了 太牛人了

    新***