多普达p800程序丢失 怎么办

我的多普达P800上面安装了一个清除内存垃圾的软件 但是经常死机 而且只要死机 所有的程序就没有了 连设置都没有了 这是怎么回事?请回复QQ  谢谢

好评回答

其他答案

  •     广州浚峰网络技术有限公司是香港易宝通讯于2005年底在广州设立的分支机构,《烟卷商品营销员》之卷烟商品的防霉、防虫和运输,专业从事外包呼叫中心业务。服务行业包括通信运营商,金融业,保险业等。提供业务含盖客户服务,电话营销,最新内蒙古自治区赤峰市林西县企业传真号码通讯名录,客户回访、投诉处理等十几项业务。
      香港易宝通讯乃是香港一间极具规模的多媒体客户接触中心,最新天津市企业老总手机号码通讯名录,每年处理超过5,500万个讯息(包括电话、传真、电邮)。易宝通讯广州客户接触中心与香港的客户接触中心总面积达4,唐加辉 搜房电话堪称 楼市号码百事通 搜房地产资讯,500平方米,中国广播电影电视业通讯名录,两地能够容纳接近1100个话务座席,具备一流的专业设备、先进的客户接触中心系统和专业的管理人才。
       广州浚峰网络技术有限公司 诚聘 发布日期:2010年06月22日 有效期:30天。

    1***