如何迅速提高英语口语能力

在苏州工作,报考了商务英语中级, 但口语不太好, 想找一家比较好点的英语口语培训学校, 请各位朋友推荐一下,谢谢

全部答案

  • 我去年换工作时报过一个电话英语口语辅导班,感觉还是不错的。他的特点是:电话英语教学,不用奔波于培训班;通过电话进行英语对话,精神告诉集中,学习效率高;上课内容全程录音,方便课后复习。总结的还行吧,呵。总之对商务口语的提高还是很有效果的。看你自己的情况去了解一下吧。

    9***

  • 我觉得你要练口语的话,外教一对一在线英语比较好,针对性比较强,开口机会大。而且网上学英语比较适合上班族。
    性价比高的话选择el-learning在线英语吧,价格合理,现在有优惠活动,五百元包月的,你可以上一节体验课看看。

    1***

  • 想提高口语最好是找个身边的人和你一起练口语。网站的话首推沪江网。

    1***

  • 我和你一样 现在也在 提高口语 多看看电影和音乐什么的
     和 家人商量商量去 外面辅导班 也不错 我就在外面上
    很有效果 (我的老师还不错)
     不知道你是哪个城市的 如果你在天津 [url= [/url] 你去看看 咨询下
    我新东方上口语课  我自认为 还可以

    神***

  • 现在外面学习英语口语的机构相当多,但是要说专业的商务口语,我之前也有专门去查询过,好想只有City English有专门的相应课程,而且听说报的人还相当的多,你也可以去尝试下

    1***

  • 外贸英语口语培训课程你可以去 E2say,他们是电话培训,我觉得很实用性价比高,而且上课方便,但最终还是要看你自己喜欢不了, 你可以多个进行对比一下,以免到时候后悔!弄得自己不开心就不好了

    d***

  • speak2me网站上的口语训练挺好的,推荐试用下,免费的。

    b***

  • 我曾经学习商务口语的时候,发现几家著名的英语培训其实并不好,销售动辄推荐1-2w的课程,而且不给你试听,试听必须交钱之后,交了钱试听还有意义吗?后来去实地比较的时候,发现的确都很忽悠,销售一个劲的推销课程,希望你一下子买1年的课程,根本不给你思考的时间,也不给任何承诺,最后比较了好多家,最后选择了在线的 才 子 英 语,学下来感觉很不错,在家上课通过网络互动的上课很方便,关键老师很好,课程很透明。有免费试听课程,呵呵, 每天晚上8点有免费试听课程了。

    1***