新加坡~~~

大家有留学(读研)新加坡的吗?那里适合留学吗?今后就业怎么样?

全部答案

  • 同意新加坡留学可以转读欧美等国,而且费用颇低,私立学校的学生还可以打工。很适合没有海外生活经验的留学生。另外新加坡是双语国家,各国精英汇聚新加坡,现在是亚洲第一金融大国。新加坡国际竞争力排名世界第三,是国际金融、贸易、旅游中心。它是亚洲地区教育中心,纯正英联邦教育体制,

    森***

  • 实话说啦,在新加坡读硕真的是难为您了。
    就两所大学,如果你可以进入那唯有的政府大学的话,还可以考虑。
    如果说,不能的话,来,真的没意思,地方小,很多人没有出过国,见识少,管理很痴呆,
    头脑简单,也许这就是为什麽新可以荣登亚洲金融最信誉地区宝座的原因吧。
    英文不地道,除了新加坡可能都没几个人听得懂人家的英文。
    原来我也是贪图人家花费soso,很安全,可以跨到欧洲blabla。。。。
    现在,呆一年多,我已经在努力计划着转走了。
    实在是不值得贪图那些所谓的优惠呀。很无聊的一个社会知识乏味的小地方!@.@
    不过如果你可以进入国立,硕士毕业的话,其实就业前景还好啦!会比国内的薪水high蛮多!

    d***

  • 去那很好啊!祝你好运~

    M***

  • 比较好~~!!

    千***

  • 新加坡留学可以转读欧美等国,而且费用颇低,私立学校的学生还可以打工。很适合没有海外生活经验的留学生。另外新加坡是双语国家,各国精英汇聚新加坡,现在是亚洲第一金融大国。新加坡国际竞争力排名世界第三,是国际金融、贸易、旅游中心。它是亚洲地区教育中心,纯正英联邦教育体制,欧美风格学分制如果你想知道更多的话,可以联系我:MSN:dangdang2010@

    当***

  • 那里还算适合留学,我姐姐现在在那边上学,已经和那边的公司签约,公司赞助她上学,条件是毕业后要在那边工作6年,我姐的MSN:amberph@

    f***