请问大家游戏里明珠三国保管员在哪里呢?就是仓库在哪里啊~

请问大家游戏里明珠三国保管员在哪里呢?就是仓库在哪里啊~~~急需要```请问大家游戏里明珠三国保管员在哪里呢?就是仓库在哪里啊~~~急需要```

好评回答
    可以去许昌的那个仓库,不过那个仓库取一件物品要100。不过还有一个办法哦!你只要去拍卖师那边,把要存的东西拿去拍卖,价钱你就随便出,越高越好。这样就会没人竞拍,然后东西就会退还到你的邮件箱里,这样以后如果你需要就可以直接提取附件,是不是很方便啊?就像随身携带一个仓库。

    红***