相亲认识了一个男朋友, 请问跟他交往要注意些什么?

好评回答
    注意观察他的人品,譬如他对待父母的态度,对周围朋友的态度。了解他的工作能力,看他是否有上进心,问问他对于以后生活的计划和打算。了解他之前的经历,是否复杂,有过几段感情史。了解他的性格,看和你的性格是否相匹配,相处是否愉快。了解他的家庭背景,是否家庭和谐。了解他的兴趣爱好,有何不良嗜好,剩下的就是慢慢相处,希望他能是你的白马王子,祝你幸福!

    m***

其他答案

  • 要注意他提前跟你发生性关系!
    随后就让你追着他跑,
    最后他要是觉得你不太好了就弃你而去。

    侠***

  • 打扮打扮
    叨饬叨饬
    修饰修饰
    冷静冷静
    琢磨琢磨
    盘算盘算
    观察观察
    考验考验

    龟***

  • 我认为他的言行举止的能体现出他的人品的好坏,尤其注意不要太过相信他,保留一定的戒备心理,时间长了,自然会日久见人心了

    1***

  • 还是建议你多观察一段时间再说

    新***