苹果402谁能告诉我怎么去识别好坏跟价格~~~~

好评回答
      一。首先是三大硬件: (一)CPU,英特尔的总体性能要比AMD的高,但AMD的性价比很好。现在流行的睿双核”在多任务处理的时候表现抢眼。 (二)内存,双通道比单通道好,容量在1G以上为好(现在有许多品牌机只配512MB,我们可以自己再加,才两三百) (三)硬盘,要看转速,越快越好;容量在80G以上为好 二。
      然后要看品牌: IBM品质好,但价格高。联想品质不错,价格稍微有点高。华硕是台湾的,品质和价格还行,还有惠普,三星,宏基等。好像有人说戴尔是美国的“神舟"。 三。再看售后服务: 因为本本不好自己拆卸,所以一旦出了问题售后服务很重要。因为我用的是联想机,所以感觉还不错。

       四。还要看你的用途: 如果你用万元的本本只是打一些文档,听一些音乐,下一些电影,偶尔玩些小游戏,那就太浪费了。除非你生来就不缺钱,我就没话好说了。所以对于一般人来说还是要选择适合自己的本本,不要一味追求性能。 但是就说这么多,具体的你可以再问我。

    h***