室内装潢设计作业!

好评回答
    首先!先认识下房子户型!看如何布置客厅、餐厅、等区域的使用功能!在有利的情况下可以增加装饰墙!装饰柜等!木材的选择可以看喜好而决定!然后就是造型!设计造型不是全部都要自己想!再高明的设计师也要从别人的作品中加以改进的!从而达到理想的效果!灯光效果要注意的是房子的采光!采光好的户型可以减少灯光!家里面的灯光主不要用冷色光的大灯!冷色调的灯可以用在装饰部分!自己装修房子可以请个高手来指点你!你有自己的想法,然后再有大师的指点!我想那应该是为你自己量身定做杰作了!

    s***

其他答案

  • 你们大家不要着急嘛!还不知道人家要拿这房子干什么用,就给答案,乱搞,可以说说你想干什么用吗?答案补充你们大家不要着急嘛!还不知道人家要拿这房子干什么用,就给答案,乱搞,可以说说你想干什么用吗?我们可以聊聊,多一点经验,谢谢

    晓***

  • 自己看着做  ·在网上·找点·效果图之类的作为参考·个人喜欢什么风格就做什么风格

    棒***

  • 要看一下房子得整体布局,再从木材得精包装颜色是暖色调得特别温馨,灯光暖色调的又加一点别致显得又高雅又温馨

    吴***

  • 哈皮一样的  要的是设计思路 你废话那么多干什么 答案补充汗啊    自己的思路  自己要是有思路还提问什么   哈哈   提问就是要结果的   唉  理解能力确实····

    j***

  • 1.先认识下房子户型2.木材选择可以看喜好决定3.设计造型要自己想4.灯光主不要用冷色光的大灯!

    z***

  • 提问水平还待提高啊,半天都懂不起啥意思。...就装修设计来说,就现代大众化一点的,都是装修基调要处理好,重点还在于你的软装饰,这些才是亮点,大多人的眼睛都能看见300块钱一平方上面的小东西,却对300块前每平方的地板晃眼而过,但我的话,这也需要一个搭配,不然正个装饰的档次还是上不去的。自己给自己装修的时候,不知道杂配色的时候建议采用经典色彩。黑白灰....啥年代都不过时。....上面一人说的说的好,装饰设计就一定需要加入自己的想法,自己的构思,不然让你顺着别人的思路走,你是永远都跟不上的。同样,你有设计思路的话,别人就会考虑这种是否适合我家的装修,这时其实他已经在跟你的思路了...嘿嘿。

    m***

  • 我觉得要亮点好,这样容易吸引注意力。毕竟是作业,感觉好才是总要的 不是吗?剩下的就是要有自己的思路 我也是学装潢的,我相信又自己的想法在里面不会错的 ~

    d***

  • 你说的是什么意思呢?装修设计从材料到工艺图纸只是表达自己想法的一个方法,材料灯光运用的恰当思路清晰即使你没有图纸,效果依然会很不错

    s***

  • 轻装修 重装饰 越是简单经典大方的 越是经得起时间的考验 不会过时有思路就容易了嘛

    s***