网上在线看电影是否能够保存下来?

在网上在线电影观看完后,再观看第二遍就流畅了,是不是已经保存到计算机上了?如果已经保存下来了,到底在哪个文件夹里?
如果没有保存,怎么样下载不提供下载的在线电影?

好评回答
    保存在你的临时文件夹里了.
    那Realplayer为例子:打开Realplayer播放器,点击\"工具\"中的\"首选项\",在\"常规播放设置\"中看到最下面\"立即播放网页媒体链接但不下载\"把钩去掉.这样作的目的是看完电影后会自动保存在你的机子里面.
    系统盘:\\Documents and Settings\\用户名\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\Content.IE5
    一般保存在这里.
    我的是winXP系统

    ★***