香奈儿包包怎样分辨真假?

好评回答

其他答案

  • 原单品牌包包每款包里都有海关证明 也就是每个包包都有身份证的 其余的就看做工 里子 里外拉链是否一样的

    j***

  • 如果一个专卖店里品牌比较杂,那就要小心了哦.最简单的,看生产家

    n***

  •   真品Chanel的标志大部分是镀金,且镀金很厚。假的标志镀金较薄,虽然颜色看上去非常金亮,但是较易褪色。 [拉链] 真品Chanel所有拉链的钩链处都有一个珠宝主题的钩扣,通常是早期的狮头或是著名的双C字型。真品拉链的分量较重,收口的地方通常隔着羊皮,而且用双线缝口。
      假的Chanel拉链的收口处则可以看到胶水的痕迹。 [内里] 真品Chanel包包内里可看到烫金Chanel及Made in France/Italy的字样。包的内里有一张小贴纸,贴纸印有电脑打印的编号,这个编号跟身份卡上的编号以及原装盒上的编号是相同的。
      假的贴纸会有涂改的痕迹,编号是用电动打字机打上去的。 几个辨别Chanel真伪的小窍门: 1。Chanel小羊皮皮包可以从皮革气味和车线工整上检查真假。 2。Chanel皮包内袋的防伪雷射贴纸上的号码,要和保证卡一致。 3。小羊皮和荔枝纹,是Chanel被仿得最多的两款皮包材质。

      不论是菱格纹包或CoCo经典包,手感都十分柔滑平顺,金属配件也不刮手。 4。Chanel皮包本身的形很挺,不会有塌陷之感。特别是小羊皮,不但触感佳,而且会有一种原皮味,假货不可能用小羊皮制作。 5。最有力的真伪之分,是Chanel皮包除了内附保证卡,和皮包本身打印货号相同之外,翻开皮包内袋,仔细找底部,会发现一个萤光防伪贴纸,保证卡的序号和防伪贴纸上的序号相同,才是真品。

    t***

  • 一些高仿冒品在材质,LOGO等方面都会做的很完美的不是行家根本就分辨不出来。我觉得最好的办法就是拿到专卖店去鉴定.

    z***

  • 最好去专卖买  外面的仿制太多  有的假货还说是港版  总之还是去专卖买

    x***

  • 一般到专卖店买都是真的!!!而且真的包有证书!

    c***

  •   教你分辨名牌包包的真假(LV,GUCCI,CHANEL,FENDI,PRADA)辨?X真假LV1) LV袋均有平坦且整齐的~+线2) LV袋上均有?煺叩拇暧?3) LV袋均有其sh特W案及以不同材?晁??) 真的LV袋在袋上的?泵?U有一m鷐母〉裥?_,?髌?斓牡?藜癴B??5) LV袋的金\l配件上均有LV的logo,如拉?J、?刈蛹癱???6) Monogram Canvas系列的袋使用棕色的帆布,Alcantara及皮革?o??7) Epi Leather系列袋使用?O色一致,除?蒙钆渥仙獳lcantara8) Damier Canvas系列袋使用}色Alcantara或赤土色布料 所有LV的防Xu袋正面均有LV的logo,是柔?叨沂莔厣拇印1?X真假GucciGucci最}的仿冒品?,是?貵花}的丹[绮伎钐岚?Gucci?常??的仿冒品?,是?貵花}的丹[绮伎钐岚V灰怯?貵花}的都在仿冒im者?厣业膡腤Qg,所以仔}0?啦霨花}的~T法是否整?J、所有?蕔谑遣皇枪ふ⑹瘴瞹0不}0?⑶琺瑁际遣豢煞?N的重要}0{馈?Gucci的皮Y>?^,也是仿品充斥的哈q?ā7??皮Y>,j??Qg\d的皮革摺u??U或切割}谑欠衿秸羌?ùk的地方。
       所有在\?愕???返腶??I、收d凇⑵ぐ黁g的保?I卡和Qgx迹际侨蔗醹藓投峙?鉬B,?W明正身的有力a??I,名牌族R%N?扔。 辨?X真假 ChanelChanel小羊皮皮包可以_?皮革l#味和?蕔诠ふ蟡⒉檎婕佟?Chanel皮包Qg袋的防P}雷射?紏上的?_x迹捅?I卡一致。
       ([胝婕蟹爬齏) 小羊皮和荔枝} ,是Chanel被仿得最多的Qi款皮包材?辍2?质橇飧駗 包或CoCo}?典包,手感都十分柔滑平?,金\l配件也不刮手。 Chanel皮包本身的形很挺,不g有塌陷之感。特R%是小羊皮,不但?屑眩襣有一z。
      原皮味,假?ú豢赡苡眯⊙蚱?鳌?最有力的真P}之分,是Chanel皮包除了Qg附保?I卡,和皮包本身打印??_相同之外,翻??皮包Qg袋,仔}0找底部,gv|s籔 ?⒐夥繮}?紏,保?I卡的序?_和防P}?紏上的序?_相同,才是真品。
       辨?X真假 Fendi扣t拔褰稹⒗?壬隙加星逦杀娴??,Qg袋的金\lc?牌有正反「F」LOGO,且有j示u"地。。 }U大部分的Fendi仿冒?ㄒ捕际?刂鳩F~T} 系列跑。V锤?餙?,~T} 只要?輊x\,一般消?徽吆?惚鍾%真P},但是,通常Fendi真?ㄔ趎?闒F LOGO~T} 帆布上,g不定?蕹鰏毕騠鳾氲腇ENDI英字j#,Qg?oj示的FENDI也是直向。
       所有扣t拔褰稹⒗?壬隙加星逦杀娴??,Qg袋的金\lc?牌有正反「F」LOGO,且有j示u"地。 Prada 辨?X真假Prada 真品 仿冒品 ?炅?尼?? 真Prada之尼???炅鲜怯媒德銹?料做成,其特?暧邢铝衑x?蓿?厚而挺(有?旮校?反光度不大 在放大?嵯驴煽闯鲂眪 耐q?有刃度 假Prada之尼???炅鲜怯闷胀ɑ痆x~?}龀桑涮?暧邢铝衑x?蓿?薄而l?有?旮校ㄌ豏%是大?x?挥行㏑G?N份厚及硬身(?覹 ??表面iu光滑或iu暗色 在放大?嵯驴煽闯鯳?迃 易燃 刃度?弱 皮 Prada之皮?暧杏门Fぃ蚱ど踔?w?Z皮?臁K姓ぞ忻?o皮} ,有sh特皮味,羊皮??呒盎??覹 ?甈rada皮??大?x?齪汉茫 ?少,皮??硬,皮味不太o?Logo Prada之金\l三角logo位置在袋之正中央而W??之?蕔诤腿荲之距?饩鵽1,?蕔诓黄灰校?蕔谥?庖嗥骄?假Prada之金\llogo位置不一定在袋中央,而?蕔诤腿莑ogo之距?獠籠z1,?蕔诘膤诓揭嗖痪鵽1。
       Prada之三角logo字?杂行┣逦行┎磺澹淘谌莑ogo上之字?院苡邪纪垢?p菏止?? 假Prada袋的字?杂行┓浅G逦ㄌ豏%是?覹 ?纪垢?弱 扣 真Prada之袋扣?假之光o喊担凵洗蟛糠菥逃泻苌畹?Prada'字j# 假Prada之袋扣打磨得非常光oぁ?凵现?Prada'字?模糊,有些??不\z1。
       ?J 金\l?J之Prada?重 假金\l?J之Prada?? ^6 一般尼??背包之尼??^6有_H性,不易起毛球 尼??^6??呱砑耙灼鹈?大?倏郾嘲甤鵡6用?僦馗衩薅?衉H性,^6上有斜} 假之c鵡6非常U。啡盻H性,^6上l?有斜} 。

    l***

  •   Chanel的手袋款式简洁、优雅,是搭配衣服的法宝,但是一二万的身价让许多MM望而却步。于是盗版商便抓准这一心理,仿制出不少假的Chanel手袋。本文,将从皮质、内里、拉链、LOGO等方面教你怎样辨别真假Chanel手袋。 识别点一:皮质大部分的Chanel是用小羊皮制造的,皮质较暗,有凹凸感。
      Chanel包包的身形很挺括,不会有塌陷感。特别是羊皮包包,不但触感好,而且会有一种原皮味。假的Chanel用的并不是羊皮,皮质反光度大,弹性也较差。Chanel康朋系列的双Clogo是用蛇皮做的,质感很强。识别点二:拉链真品Chanel所有拉链的钩链处都有一个珠宝主题的钩扣,通常是早期的狮头或是著名的双C字型。
      真品拉链的分量较重,收口的地方通常隔着羊皮,而且用双线缝口。假的Chanel拉链的收口处则可以看到胶水的痕迹。[前一页] 1 2 3 4 [后一页] 共4页 识别三:标志真品Chanel的标志大部分是镀金,且镀金很厚。假的标志镀金较薄,虽然颜色看上去非常金亮,但是较易褪色。

      识别四:内里真品Chanel包包内里可看到烫金Chanel及Made in France/Italy的字样。包的内里有一张小贴纸,贴纸印有电脑打印的编号,这个编号跟身份卡上的编号以及原装盒上的编号是相同的。假的贴纸会有涂改的痕迹,编号是用电动打字机打上去的。

    凤***