狗狗生病怎么办

好评回答
    比较大的可能性是犬细小病毒.先带狗狗去宠物医院做个犬细小测纸.如果真的是细小的话,你先做好心理准备,因为治愈的希望不是很大.如果不是细小的话,开写止吐和止泻以及止血的针注射就可以了.尽量做到不打点滴.还有,小狗才两个月大,抵抗力不足,最好不要洗澡.先给它打疫苗,等三针疫苗注射完一周后,再给狗狗洗澡.没洗澡期间,可以去宠物商店购买宠物干洗粉,给狗狗擦洗身子.答案补充有很多地方卖狗的都是给狗狗打针维持生命的,一般2天左右没打针病症就会出现.最好问下,打的止泻针是什么药.担心狗狗饿的话,就去药店买ORS(口服补液盐),什么牌子的都行.我当初买的是海王的,药效还不错.切记不要给狗狗喂葡萄糖.答案补充你 Q吧..  直接说..  这样太麻烦了.. 我最好问的详细些..答案补充123653236

    x***

其他答案

  • 不会是细小吧?最好早点治疗啊答案补充是细小了..便血是T%是带腥臭味..细小极度容易然..我的2个哈宝宝就是细小·1个快3月·1个才1个多月答案补充那不是没有带血..咖啡色的就是了..我家逝世的大儿子都做过所有疫苗的..

    d***

  • 不会是细小吧?最好早点治疗啊

    c***

  • 本来狗狗刚买回来就有适应过程 不要经常洗澡 你那只狗狗一定还很小 一般是肠道的问题  先搞清楚是什么引起的 不过还是先止泻 赶快去医院 最坏的是犬细小病毒 感染小狗存活率很低  止泻可用土霉素 沙星类药(比如诺氟沙星、环丙沙星等)  还有抗病毒的药 如果泻止住了开始吃东西了 一定要好好照顾  还是快去医院吧 小狗拉稀会不吃东西 最后脱水而死 答案补充我是学兽医的 一般都先对症治疗  以前养的一只吉娃娃也是这种情况 感染细小病毒 拖了一个多星期 去年10月30号死了  把我伤心透了  希望你的小狗狗能平安度过 快乐成长答案补充所以要重视啊  小狗抵抗力不好  生病不舒服就不吃东西 很难好 两个月打针有很危险  不过尽力吧  带他去医院  已经便血了说明拖了一段时间没发现 肠粘膜已经开脱落  反正很危险

    b***

  • 带它去看兽医给他吃药

    h***

  • 带它去看兽医

    松***