爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿吃葡萄的问题?

婴儿吃葡萄的问题?

婴儿吃葡萄的问题

全部答案

• 宝宝九个多月吃了几颗葡萄,可以的哦,平时要多吃水果的,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的。再搭配奶粉吧,

宝宝九个多月吃了几颗葡萄,可以的哦,平时要多吃水果的,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的。再搭配奶粉吧,收起

明***

• 我家的5个月给吃过2个,一次吧,吃葡萄是好的,不过也不能吃,吃葡萄需要注意葡萄很软很滑,要弄小块给宝宝吃,不然会咽到的

我家的5个月给吃过2个,一次吧,吃葡萄是好的,不过也不能吃,吃葡萄需要注意葡萄很软很滑,要弄小块给宝宝吃,不然会咽到的收起

吕***

• 最好把葡萄弄成小颗粒的,宝宝现在还小,容易噎着,要小心看护,吃几颗是没有问题的,但要小心。

最好把葡萄弄成小颗粒的,宝宝现在还小,容易噎着,要小心看护,吃几颗是没有问题的,但要小心。收起

默***

• 通常这么小的宝宝吃葡萄可能会不太会嚼,直接吞咽整个的,这样就不太会容易被消化而拉出整个的!

通常这么小的宝宝吃葡萄可能会不太会嚼,直接吞咽整个的,这样就不太会容易被消化而拉出整个的!收起

我***

• 宝宝吃了葡萄后,只要精神好,不拉稀不腹泻,就不用担心的。宝宝9个多月了,可以适当的让他吃些各种各样的水果的。

宝宝吃了葡萄后,只要精神好,不拉稀不腹泻,就不用担心的。宝宝9个多月了,可以适当的让他吃些各种各样的水果的。收起

如***

• 没事的,我宝宝吃了好多呢。

没事的,我宝宝吃了好多呢。收起

A***

• 可以吃了,我哥的小孩经常吃了

可以吃了,我哥的小孩经常吃了收起

爱***

• 不要给一粒粒的给他吃,怕他整粒吞下去。建议不要给宝宝吃酸的,怕对牙齿不好

不要给一粒粒的给他吃,怕他整粒吞下去。建议不要给宝宝吃酸的,怕对牙齿不好收起

遗***

• 完全可以吃的了,葡萄苹果之类的宝宝吃是很好的,不要给宝宝吃桃子就可以了。

完全可以吃的了,葡萄苹果之类的宝宝吃是很好的,不要给宝宝吃桃子就可以了。收起

谢***

• 给宝宝吃葡萄有点危险哦,小心别让宝宝卡住了,

给宝宝吃葡萄有点危险哦,小心别让宝宝卡住了,收起

刘***

• 可以吃啊,而且葡萄富含维生素

可以吃啊,而且葡萄富含维生素收起

勇***

• 有问题吗?我们家宝宝也吃的,没什么啊

有问题吗?我们家宝宝也吃的,没什么啊收起

荒***

• 没问题的呢,宝宝吃葡萄要弄小块点的哦,不然很容易噎到宝宝的,其他的水果也是可以给宝宝添加的呢,如苹果、香蕉这些。

没问题的呢,宝宝吃葡萄要弄小块点的哦,不然很容易噎到宝宝的,其他的水果也是可以给宝宝添加的呢,如苹果、香蕉这些。收起

l***

• 九个月孩子是可以吃葡萄的,葡萄对身体好,而且孩子九个月了可以吃这种东西了

九个月孩子是可以吃葡萄的,葡萄对身体好,而且孩子九个月了可以吃这种东西了收起

虚***

• 宝宝吃葡萄,一定要注意安全。因为葡萄软软的,有弹性,防止滑入食道。给宝宝洗干净,去皮,用小勺挖成小块吃,每次少吃几颗,不宜过多食用

宝宝吃葡萄,一定要注意安全。因为葡萄软软的,有弹性,防止滑入食道。给宝宝洗干净,去皮,用小勺挖成小块吃,每次少吃几颗,不宜过多食用收起

香***

• 宝妈,宝宝吃葡萄没事啊,我家现在7个多月,已经每天吃几颗了,没有什么不好的反应,宝宝多吃水果可以提高抵抗力。

宝妈,宝宝吃葡萄没事啊,我家现在7个多月,已经每天吃几颗了,没有什么不好的反应,宝宝多吃水果可以提高抵抗力。收起

赤***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多