爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月宝宝喝飞鹤奶粉好不好?

7个月宝宝喝飞鹤奶粉好不好?

7个月宝宝喝飞鹤奶粉好不好?我看国内奶粉中飞鹤也算不错了,好吗?

全部答案

• 个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。

个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。收起

l***

• 我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!

我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!收起

人***

• 适合宝宝的就是最好的,飞鹤的奶粉没有给宝宝吃过 我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈咪商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。

适合宝宝的就是最好的,飞鹤的奶粉没有给宝宝吃过 我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈咪商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。收起

提***

• 我家没有喝过,最好是给宝宝尝试以下,看看适不适合你家宝宝得肠胃。

我家没有喝过,最好是给宝宝尝试以下,看看适不适合你家宝宝得肠胃。收起

女***

• 奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。收起

往***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多