个人能到国税开发票?

个人能到国税开发票吗

全部答案

  •
    1、法人以个人名义开的发票是个人劳务行为,交纳个人所得税,收入不记公司账,也不缴纳企业所得税。
    2、法人是在法律上人格化了的、依法具有民事权利能力和民事行为能力并独立享有民事权利、承担民事义务的社会组织。
      法人是世界各国规范经济秩序以及整个社会秩序的一项重要法律制度。各国法人制度具有共同的特征,但其内容不尽相同。不同的法人形成了不同的法人理论,法人制度理论成为世界各国建立和完善法人制度、规范经济秩序以及整个社会秩序的理论基础。
    3、企业所得税是指对中华人民共和国境内的企业(居民企业及非居民企业)和其他取得收入的组织以其生产经营所得为课税对象所征收的一种所得税。
      作为企业所得税纳税人,应依照《中华人民共和国企业所得税法》缴纳企业所得税。但个人独资企业及合伙企业除外。###
    你好,
    法人以个人名义开的发票是个人劳务畅禒扳溉殖防帮狮爆饯行为,交纳个人所得税,收入不记公司账,也不缴纳企业所得税。
      ###
    开的什么发票?个人不能开增税啊###
    不需要缴纳企业所得税。

    陈***

  •
    1、如果是宽带本身的问题,首先直接联接宽带网线测试,如果是宽带的问题,联系宽带客服解决。
    2、如果是路由器的问题,如果原来可以用,暂时不能用了,我自己的实践是一个是断掉路由器的电源在插上,等会看看。在有就是恢复出厂设置,从新设置就可以用了(这是在物理连接正确的前提下,有时是路由器寻IP地址慢或失败引起的,并不是说路由器坏了)。

    如果总是不能解决,建议给路由器的客服打电话,他们有电话在线指导,我遇到自己不能解决的问题,咨询他们给的建议花憨羔窖薏忌割媳公颅是很有用的,他们会针对你的设置或操作给出正确建议的。
    3、如果关闭了无线开关开启就是了,如果是用软件连接的无线,软件不好用又经常出问题是很正常的,没有更好的方法,用路由器吧。
      另外就是网卡驱动没有或不合适引起的,网线接口或网线是不是有问题等。
    4、如果是系统问题引起的,建议还原系统或重装。
    Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统。

    ###
    亲我司有

    A***