爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我宝贝脸上有湿疹我好着急 宝宝湿疹用方明小儿皮魔宁软膏最?

我宝贝脸上有湿疹我好着急 宝宝湿疹用方明小儿皮魔宁软膏最管用的 可以试试
你*** | 2017-09-04 02:03:15

全部答案(共3个回答)

• 外用的话,我家宝宝用的宝宝乐维肤膏,但这不能治本啊,要是反复长,就得一直涂,我觉得还是要妈妈用食疗来调理,如果是母乳喂养的话,说明妈妈体内寒湿重,所以及时改变母乳的质量是预防和治疗宝宝湿疹的关键,母乳除了不吃寒凉的食物外,鱼,虾也要尽量少吃,最安全的就是多吃肉类和蔬菜,特别是吃鳝鱼烧瘦猪肉,鳝鱼能除湿,补血,补肾,母亲经常吃可以治疗宝宝的湿疹哦,
    高*** | 2017-09-04 02:03:15 43 4 评论
    0/300
  • 我小孩有次湿疹很严重,很痒,我用了香港买的乐信湿疹膏,还蛮有效的,2天就差不多好了,可以试试,湿疹很容易反复发作,要备着
    佳*** | 2017-09-04 02:03:15 27 7 评论
    0/300
  • 2个多月的宝宝就容易患湿疹,第一不要给宝宝捂得太热了,其次给宝宝用温水洗脸,要保持宝宝面部干爽。妈妈如果母乳喂养,妈妈的饮食要清淡点,不要吃发的东西。另外如果实在严重,只能去医院检查下,配药膏的话建议不要长期使用,会有激素。
    镜*** | 2017-09-04 02:03:15 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 口腔科相关知识
医院名称:大理白族自治州人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0872-2125465 
地址: 大理市下关人民南路35号 
医院简介:  在西南边陲的红土高原上,镶嵌着被誉为“亚洲文化十字路口的古都”大理。在这片神奇美丽的土地上,神工雕凿了苍山洱海的隽秀,风花雪月绘就了人与自然的和谐,英雄的白州人民创造了“南诏”、“大理”国的辉煌,“文献名邦”百世流芳。在这片绚丽的沃土上,73年前植下了白州医院这棵幼苗,在各族人民的呵护下,在“大...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部