关于满洲里到后贝尔加斯克 入境后的俄罗斯火车票的时差问题?

 关于满洲里到后贝尔加斯克 入境后的俄罗斯火车票的时差问题

全部答案

  • 一点也不要担心,我说说我去年的情况吧,早上八点左右出境,过海关到后贝加尔斯克火车站大概需要3个小时,到那里大约到了中午一点左右,我说的是当地时间,不是莫斯科时间,下同,然后在那里你需要等上四五个小时才能有火车去赤塔,所以你一点也不用担心,时间充裕得很。 你到了后贝加尔火车站看看那个在火车站开超市的哈尔滨人还在不在,他去年和我说他在那里找了四五个俄罗斯情妇,这个我完全相信,他那副纵欲过度的样子我真的怀疑他能否扛得下去,不要三年,我敢打赌,他坟头的草都一两米高了。回来后请把他的情况私信给我。

    J***

  • 后贝时间就是北京时间,就是当地时间晚上19:14

    梦***