爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
血液科
房缺在产检时能查出来吗

各位美妈平时都是怎么吃的呢?

怀孕5个月,产检缺钙缺铁铁锌加贫血,各位美妈平时都是怎么吃的呢?
唐*** | 2016-10-26 14:03:51

全部答案(共6个回答)

• 孕中的话我是吃GNC的孕妇综合维生素+安利的钙镁片(美版)+DHA,医院检查时所以都过关,不过有小小发仔晕(缺铁性贫血吧?),医生都系开左补铁既畀我,话全面D,唔使吃足但都最好补齐。。。
    李*** | 2016-10-26 14:03:51 27 7 评论
    0/300
  • 是啊,寒凉的水果医生都不让我吃,只让我吃苹果、杨桃、橘子、橙子、桃子、车厘子、李子、柚子。夏天的水果好多种,昨天逛超市都把我馋死了,好多LG都不给买
    谢*** | 2016-10-26 14:03:51 27 7 评论
    0/300
  • 脾胃虚寒你仲食?多水果?哎,虽然西医观点水果含丰富维生素,但系相对成日食肉类?西方人,我地中国人本身食水果?量就唔可以同西方人一样,毕竟中医角度,水果大多数都系生冷?,多食伤脾胃,你以后食水果要注意品种啊,太热太凉个d水果都唔好食啊,而且量唔好太多
    王*** | 2016-10-26 14:03:51 41 4 评论
    0/300
  • 医生让我一天吃11份谷类,4.5份肉蛋豆类,3份奶类,1份蔬菜类,1份水果类,1.5份油脂类,分6餐吃完,呜呜~~~我最爱的水果只能吃一份,悲催啊
    我*** | 2016-10-26 14:03:51 26 7 评论
    0/300
  • 有时候吃不下东西为了肚子里的那个也要逼自己吃的。我现在就是这样,其实胃口不是太好,但是想着肚子里的小东西,还是硬着头皮吃,就是怕缺这却那。
    瑾*** | 2016-10-26 14:03:51 26 7 评论
    0/300
  • 医生跟我说的一份应该是按照热量来算的,一中碗麦片/2块无糖消化饼/一个玉米/一片全麦面包/4块无糖梳打饼算是一份。
    合*** | 2016-10-26 14:03:51 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部