广东省会计从业资格证财经法规应该怎么复?

广东省会计从业资格证财经法规应该怎么复习

好评回答
    四月分就考试了!把会计基础都背点,多理解点,题目也有实务题!我们一起加油###多看看书就好,可以多做些题目,掐这时间做做看,看自己学要多少时间,以便在考试的时候安排好考试时间!再还有就是把做错的题目抄录下来,有时间就翻出来看看!记住了以后就不会错了!去上下辅导班也不错的,如果只考单科的话是12个晚上或者是3个周末的辅导时间,价格区间在60~100元!
        对了,加油哦!###建议你多看书,一般没有问答填空题,所以多看书就可以,再一点就是在网上多下几套题,多做就可以了.###财经法规把习题册全做一遍,然后多找些案例分析题做,初级电算化就得多操作###就是要多看书,多做练习啦。特别是财经法规,不可轻视哦。

    厚***

    我当时也是自学的,我就把我考试前的复习心得告诉你一下,希望能帮到你。我那时候是用笔考的,主要还是要看书里面,然后多做点练习,特别是每章后面都选择题的练习,你把书看透了,练习多做了,记住考试就没用题了。特别是法规里的案例分析,你要多看看。考试的内容都是在书里头,书看透了就差不多了。我那时候就是这样,成绩还考的不错,希望我的回答能帮到你

    z***