用吸奶器奶水量会减少吗?

 用吸奶器奶水量会减少吗?亲喂怎么判断宝宝吃饱了?

全部答案

  • 我上班后也是用的吸奶器,现在不到9个月奶水基本没了,婆婆说是吸奶器吸的,也不知是不是

    l***

  • 会少的,可以多给宝宝吸吸奶水就会多的,宝宝吃饱后就会吐出奶头的。

    雪***

  • 不会的,月子里的宝宝吃饱了就睡了。另外月子里的宝宝吸力小,可能妈妈奶水多但他并不一定可以都吸出来。可以吸出来喂宝宝,这样你心里有数宝宝吃多少,如果不够可以加奶粉,这样等乳房充盈了再喂

    杜***

  • 不会吧,没听说过吸奶器会减少奶量的,吃完你用手挤一下乳房,没水了说明吸空了,这时候再给宝宝奶粉,如果宝宝还继续吃就是没吃饱

    有***

  • 如果不亲喂只用吸奶器,奶量会影响的,只要宝宝每天尿量排便正常,体重增长正常,就是吃够了
    亲要对自己的母乳有信心,加奶粉只会让母乳越来越少,母乳喂养而且在这个月龄只要按需哺乳就好,不要在意宝宝吃了多少量,宝宝多吸,慢慢就奶多,乳房软不代表奶就少,宝宝和妈妈达到供需平衡后就不会有涨奶的现象了
    喂完以后自己用手再挤下,如果乳汁很大滴的流出来就说明没有排空,吸奶器吸出来的奶量不等同于亲喂宝宝吃进去的量,宝宝自己吸的远远大于吸奶器挤的量

    樱***

  • 不会少的 我一直用的吸奶器 宝宝要吃多少你就会产多少 不用担心的

    始***

  • 用吸奶器不会变小的,我就是吸出来喂,如果你奶水少的话,最好让宝宝吸,宝宝吸的次数多的话,会增加乳汁的分秘。

    高***

  • 宝宝在吸奶的时候主动把奶头吐出,你在喂他不吃,而且乳房软软的,表示已经吸空了。最好不要用吸奶器吸,除非是宝宝没吸完,你再用吸奶器排空乳房,这样才能更好的分泌乳汁

    两***

  • 是啊,宝宝吮吸能促进奶水的分泌。宝宝没吃饱会吵得,吃饱了一般会停止吃奶,吃太多容易吐奶。

    刘***

  • 直接喂奶可以增进亲子关系,而且宝宝也容易有安全感和满足感的。相信奶水是够的没有问题,这种心理暗示也可以刺激乳汁分泌的。宝宝吃不饱,会找奶的,如果没有找,应该就吃饱了的。

    孙***