谁住过巴塞罗那兰布拉中心酒店?

 谁住过巴塞罗那兰布拉中心酒店,怎么样?

全部答案

  • 位置好,交通便利 东大门,但这个价格很合理.很烂找,设施可以说简陋了,床不舒服,很破旧.互联网只有在lobby才能收到

    罗***

  • 中央空调系统,但有跟没有一样,热死了 互联网只有接待柜台周边才能用,住得越高越差,楼下公共空间很舒服,连找个地方坐着上网都不敢恭维 每一层共用一个卫生间及卫浴间,但设计太差,洗手间门一打开直接看到沐浴间,虽然有浴帘但一点安全感都没有,特别是外国人不知为甚么每次进出都不关门,男女厕都一样,而且想找个勾子挂衣物都没有 床单有红色的污迹,估计是血染的太久洗不掉 寄存行李居然要额外收费2eur(不管多少件),用的人还特别多,都摆满了储存室 旅馆所在的街市特别深,入夜后特别多小偷找落单旅客下手,半偷半抢的硬掏钱包,所以尽量跟着人群进出,有人搭话时双手随时准备保护贵重物品,不要被任何说话或物品吸引注意力,就假装自己不能看到听不懂.早餐款式较多,想喝多少喝多少 客房内的储物柜很大 有电梯

    多***

  • 交通位置好,前台服务都挺出色和善,价格贵味道一般

    董***

  • 相当不错,离巴塞罗那圣家堂大约300米,在拉巴尔区

    迷***

  • 早餐时人员过于拥挤

    高***

  • 地理位置好,服务相当和善,房间价格一般

    沈***