抱怨太多婆婆我都不知道怎么将你好?

 我算是个坏媳妇,抱怨太多婆婆我都不知道怎么将你好,结婚是给一万五彩礼就算了,现在我都要生宝宝了。你连几套新衣服都舍不得买,还要拿那些破烂的衣服给宝宝穿,你让我一个当妈的情何以堪,

全部答案

  • 我婆婆也一样上街总买东西他衣服比我都多。我儿子也一样,不过等大大就好了。他自然舍得买了。别和他一样的。他不卖自己买,不过买多了可真的浪费了。怕他生气就说朋友送的

    熊***

  • 我们这边外婆买都是宝宝九天是办酒席才带来。刚生是都是家婆准备的

    李***

  • 小孩刚出生那会,我妈买了几件,其他的都是跟别人要的,我婆婆也没买,但我们这边有习俗外婆要买这些的,也不是说奶奶就不能买,但是小孩子皮肤比较嫩,穿旧的比较软,我们这边都这样。所以不用太介意这些,如果你觉得旧衣服不好,那就自己买几件。

    t***