唉怎么办?我总感觉别人在背后说我坏话?

我总感觉别人在背后说我坏话,我很讨厌在背后说我坏话的人,唉怎么办?

全部答案

  • 这可能是你多疑了,尽量不要去胡思乱想。要慢慢调节,多年养成的习惯,一下子也改不了。如果你实在怀疑别人说你坏话,就到我要稀奇网上买一只外形跟笔一模一样的拍照录音装置,在你不在时把别人的行为记录下来,这样你就会心理踏实些。希望对你有帮助。

    知***

  • 病情分析:
    你好,你的情况属于焦虑症,只要患者及时进行治疗,治疗时要选择适合自己的方法一般焦虑症是可以治愈的,患者平时要做好调节,调节很重要,以下是患者要做的自我治疗方法的介绍。

    指导意见:
    1、焦虑症患者最好参加一些有趣的活动,要简单、轻松,以患者的兴趣爱好为重要考虑因素。2、使病人能接受活动无耐力的症状。主要是告诉病人即使增加少量的活动也可以改善精神状态和恢复自信。3、要时刻关注患者的活动情况,每天评估恢复情况,包括活动量和活动持续的时间。4、为患者制定的活动内容不要操之过急,应该要逐步进行,先完成短期的目标,再进行下一步内容。5、要求有严重焦虑的病人去完成护理所制定的活动内容有时是困难的,但应该尽量让他们参加一些活动。

    啥***

  • 病情分析:
    您好,你这样的情况是有疑心病的症状。
    指导意见:
    引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
    医生询问:

    陈***