被我拒绝过的男人还会和我好吗?

哎.,最近我也很苦恼.当我拒绝他之后,我才发现我开始重视他的存在了.我也在问自己,是不是已经喜欢上他了.我又不肯低头跟他表白.现在连朋友都没的做的咧,僵局!

好评回答
      你这种情况,太正常了,其实女孩都喜欢有男生追,一般有人追时,女孩都是先躲躲闪闪,不会很爽快地接受的,当那个男的不再追求你时,你又会想念他,
    有经验的男士是故意这样的,战术上叫欲擒故纵,(别怀疑男士的诚意,人家也是用心良苦)只要你稍加暗示,他就会马上回到
    你的身边!也有不会再回头的人,可能是你拒绝时,措词太过严厉,刻薄,没给他面子,
    也可能是有些话真的很伤他的自尊心,或是男生被拒绝后,觉得没面子,怕朋友笑话,于是在朋友面前也把话说绝了,一些\"她有什么了不起,当初是我瞎了眼,我打一辈子光棍也不再找她\"
    等等之类的话,男人是爱面子的,就算心里还想着你也很难回头了!
    我觉得这种男性不够成熟,太要面子了!男人想得到爱情,是要放下尊严和面子的,
    另外我想说的是,男人真正真心喜欢一个人时,是很能包容,迁就她的一切坏脾气,
    你可以试着给他暗示,先发个短信\"最近你还好吗?\"\"最近过得怎么样啊\"之类的先试
    试他的反应看看,不行的话,你觉得有必要,可以再用进一步的暗示!
    强烈反对女孩狂追男生,因为你曾拒绝过他,反过来狂追的话,他可能真的觉得你是个很不咋地的女孩。
       以后在一起也可能不会很珍惜! 。

    小***

其他答案

  • 男人要面子

    馨***

  • 继续和他保持联络,慢慢向他暗示你对他是有好感的,让他觉得还有机会,让他重新追求你!

    M***

  • 就四个字,发条短信   我喜欢你   马上解决问题

    1***

  • 你干吗那么自命清高,为什么不肯低头,自己错了就是错了。
    在外面,你挺着高昂的头,在家里,低头受苦,何苦呢?
    首先你要先确定,你是否爱他。
    你要是真的爱他,就去跟他表白,如果他真的爱你,会来到你身边的。
    如果不是,那就算了呗,你又损失了什么了么?
    如果你不表白,也许,你真的会损失非常宝贵的东西。

    伊***

  • 算了吧,你喜欢他为和要拒绝他,说明他还是有你不喜欢的东西,以后就会在生活中出现,要找就找一个自己真的喜欢的人.

    m***

  • 既然他表白过,说明他是喜欢你的。虽然你拒绝了他,但是如果你有意的话,直接邀请他吃饭、看电影什么的,他也会明白你的心意的

    芳***

  • 那要问问你自己是否真的喜欢上他了,若是真的嘛。。现在时代不同了,男女都一样,女追男又有何不可;放下女人自己的面子,机会要靠自己把握,男人一般都经不起考验的,而且他也会很快忘记不愉快的回忆的。问题的关键是你是否真的喜欢他!!

  • 1好马不吃回头草
    2天涯何处无芳菲

    老***

  • 不要为了面子,而放弃一段来之不易的缘分啊,有些想得到还不一定得的到啊,真的

    朗***

  • 这说明你已经对他有感觉了,难道不是吗?仔细想想自己内心是怎么想的,你要是想重新接受他的话,就主动一点,多和他说说话,让他感觉到你已经注意他了,既然他和你已经表白了,那说明他是喜欢你的,如果他是真的喜欢你的话,他会鼓足勇气第二次和你说\"我喜欢你\"的.为了爱情,请放下自己的面子.

    亲***

  • 给他一点阳光
    他会灿烂的
    给他一点洪水
    他会泛滥的
    能得到拒绝自己的女孩一点暗示
    那是天下最美的事
    你还是不知道怎么做吗

    w***

  • 拿得起 丢不下 牵挂只会是尴尬
    既然分开 不要再重新开始了

    1***