JSP是用做什么好呢?

好评回答
      JSP的应用模型  利用JSP技术,动态信息由JSP页面来表现,JSP页面由安装在Web服务器或者使用JSP的应用服务器上的JSP引擎执行。JSP引擎接受客户端对JSP页面的请求,并且生成JSP页面作为对客户端的响应。   JSP页面通常被编译成为Java Servlets,这是一个标准的Java扩展。
      页面开发人员能够访问全部的Java应用环境,以利用Java技术的扩展性和可移植性。当JSP页面第一次被调用时,如果它还不存在,就会被编译成为一个Java Servlets类,并且存储在服务器的内存中。这就使得在接下来的对该页面的调用中,服务器会有非常快的响应(这避免了CGI-BIN为每个HTTP请求生成一个新的进程的问题)。
         JSP页面可以包含在多种不同的应用体系结构或者模型中,可以用于由不同协议、组件和格式所组成的联合体中。基于JSP的动态信息发布技术是一个开放的、可扩展的建立动态Web页面的标准。不论采用什么创建工具,开发人员都可以使用JSP页面来创建可移植的Web应用,在不同的Web应用服务器上运行。
       详见 。

    s***