法水前途,大家讨论下。

有点白痴的问题,但是还是想听听大家的想法,加点,套装选择上都给点意见。。当然 既然说是法水,当然要有伤害。 大家捧捧场

好评回答
      LZ要练法水。
    我给几点配方:
    1。 4灵法水。全攻法系!完全不考虑防御跟速度。
    优点:高秒,单独任务很好用;缺点:组队可有可无(现在法金法火满天飞,法木也开始出来抢饭碗,目前还没有看见队伍专门需要法水的)
    装备配方:武器:X5+水5+双伤;防具:全属+双灵+敏
    2。
       3灵1敏。 优点:高秒,速度一般,用起来比4灵好,组队不会最后一个出手,可秒可封可防。缺点:中庸 装备配方:武器:X5+水5+双伤;防具:全属+双灵+敏 3。3灵1体。 优点:高秒,难死,BB很好选择,只要速度比自己快的体BB就OK,单人任务是坦克角色,不死小强,基本万事不求人。
       缺点:对于对方是高秒而且数量很多的怪,还是不要去惹。因为你没有出手机会。加了1体还是扛不住的。PK不占优势。这种加点是一种省钱的加点法。装备要加体,不要加敏,否则不伦不类 装备配方:武器:X5+水5+双伤;防具:全属+双灵+体 4。 2灵2敏 优点:伤害不差,速度中等偏上。
      装备佩戴要求很好选择,可以灵力要求,也可以敏捷要求。队伍中可秒可防可封。作用明显高于其他加点法。配上极品装备,甚是无敌! 缺点:没有好装备,低道会变成中庸。 装备配方:武器:X5+水5+双伤/X5+忽视目标抗异常20%+双伤(PK用);防具:全属+双灵+敏,鞋子:所属+灵(敏)+满速(双速) 玩水,我推荐LZ选择3灵1敏或2灵2敏加点法 如果楼主愿意花点钱,我极力推荐2灵2敏!!! 这才能真正体现一个法水应有的价值!这是除4敏水外,最能称霸的法水加点法! --------------------------------------------------------- 为什么选水5? 因为你要当法水啊,而且还要注重伤害!高秒法水肯定X5+水5的,水5也加法攻啊!如果你用金5,按照GM的说法本相加的法攻大于金相,那咱就选水5,而且还加防御。
      如果你选X5+金5,那就不伦不类了,你要卖的话,也没有多少玩家敢买的。 当然,你也可以选择X5+忽视目标抗性20%+伤害的武器。只是: 这样的武器就没有X5+水5+伤害的霸气!价格上也不及X5+水5的高!而其实忽视目标抗性20%的黑水跟水5的黑水价格是差不多。
      高手选择都是水5!。

    s***

其他答案

  •   看了各位大大的论点很受启发。偶也来说下偶对法水的一点看法。可能是谬论。不要太较真。
    我们先来看五个相性。金木水火土。
    金相形主法伤。水相性主防御。木相性主气血。火相性主速度。土相性主物理伤害。每个玩家基本上都可以加满3个相性。那么要想让三个相性都物尽其用的话很难。
      但是体法水就可以做到。 法水肯定要先加满水相再加金相再加木相。那么我们不难看出。法水不适合加敏。因为不加火相。加敏也不会快。 因为我们加了金相和水相所以法伤是有保证的。为了有更多的蓝加了木相。木相也加气血。所以我们最好是加体。 我觉得最好是2体2灵加。
      完全放弃速度。 3灵1体的话没有多大意义。因为到了后期一切都要靠装备找齐。 只要道行差不多。PK时对方第一次没有砍死你。那么你拉完防御的话那就更砍不死了。想想就很爽。嘎嘎。 法体水防高伤高就是没速度。最好是带2力2敏宠物。速度要快。PK时可以先出手砍死对方。
      你在随后加防。那么对方起来后砍你的宠物也是很难砍死了。因为拉了防御的力敏宠,其防御不下全体宠。你要带个全体宠物那么就没人跟你PK了。太费药了。O(∩_∩)O哈哈~ 以上就是我的个人观点啦。LZ可以自己好好考虑。

    1***

  • 水现在系统更新后抢手多了,而且秒的也不是很少,LZ秒的少是不是加敏或者其他了,才导致秒的少,毕竟鱼和熊掌不可兼得
    3灵1敏加点..我首先就是觉得法的好玩,水的冰冻在游戏中还是很需要的.做任务杀X杀BOSS或PK...但是想练全M的升级杀道都很难也没有伤害没高秒爽.水法的技能很好看啊.但全服好象没几个高级的法水啊...难道法水真的不好吗?能当杀手也能当封手还可以做防手.虽然做杀手不敌法金,做封手不敌全敏水,做防手不敌全体水但法水他是全能的啊.在特别的情况下也能派上用场的.如果我能秒的跟法金一样多速度也一样你们说是法水好还是法金好?

    1***

  • 练什么都有市场...法水秒起来很棒的!
    现在的宝宝你看看法攻高的都是水系的

    灿***