怎么挑选围巾的颜色?

天冷了,我想买条围巾。我平时喜欢穿颜色鲜艳的颜色,讨厌黑色。什么颜色和花色的围巾比较好搭衣服呢?或者说哪种围巾比较百搭?

好评回答
    喜欢穿颜色鲜艳的衣服,那就买颜色浅一点的围巾,这样不仅可以显得气色好,也不会抢了衣服的风头。这种时候,一条米白色的就很百搭了。
    如果你的白色衣服多的话,可以根据你平时经常使用的口红或者唇彩的颜色对称的来选择围巾,那样会很协调的。
    如果你的肤色较白,花色的围巾最好是红色系的花朵浅色的底色,纯色的话,玫红和正红色都很衬脸色的。如果你的肤色偏黄黑,避免用橙色系和黄色系的,那样会使整个人看上去不那么精神,会有反效果。
    如果你还是比较犹豫,可以多尝试一下两条围巾搭配着戴,具体的颜色组合就可以根据当天的衣着状况现场陪着看看,而且两条的话,系法也可以多些变化,也是很吸引人眼球的

    流***

其他答案

  • 你去GAGAGO看看 有很多搭配你学一下被

    1***

  • 看你搭什么衣服啦
    花衣服就素一点
    素衣服围巾就鲜亮一点
    冬天暖色系比较好看,红,珊瑚红,玫红都很好看

    麓***