为讨女友欢心,求高手支招!!!

女友马上就要生日了,她很喜欢拍照然后发到博客分享,所以想送台相机给她,大家给我出出主意吧,有什么相机是比较适合女孩子的,谢谢。

好评回答
    送女孩子当然是要选小巧一点的啦!我推荐你SONY TX9C,从外观上来讲它体积非常小巧,而且它的外壳表面上有金属拉丝的纹路,所以触摸起来手感很好,女孩子肯定会爱不释手的。功能方面也很赞哦!比如其中的增强自动调节功能,可以把风景中的细节都完美地保留下来,让照片清晰漂亮。除此之外3D全景功能也是一大特色之一,再长的风景都可以拍下来,不用再把风景“截掉”一半啦!还有很多特色功能都超赞的,你女朋友肯定会喜欢的

    1***

其他答案

  • 送个“莱卡M9”给她不可能不喜欢的。

    平***

  • “立可拍”挺可爱的!

    1***

  • 索尼的相机不错,推荐你去买

    1***

  • 你可以查下,其实市面上有很多小巧的相机,都挺漂亮的,关键是你女朋友喜欢什么Style的。

    1***

  • 肯定首先要漂亮的,反正哪款好看买哪款,外观是吸引女孩子的第一原则XD

    稀***

  • 最方便最现实又最经济还浪漫的法子只有一个,那就是让邮递快送往她宿舍给她送花并附上你的求爱信或是录音。她宿舍的人会羡慕她,她也会很惊喜的。祝你心想事成!

    s***