梦见家里有坟墓

昨晚梦见自己买了间新房子,在城市郊区半山上,在六楼,房子很宽敞明亮,卧室之间没有隔开,床也大,孩子和朋友四个睡一张床,两头睡,我和老公睡一张。后来不知道怎么发现客厅有三座并排的坟墓,不是新坟,当时很害怕的,想这个怎么住人哪。第二天早上出来时叫孩子回家,叫不答应。看到同事问小孩是否在他家,他说在的,我就没管了。可是看看院子边上,都是一排排的坟墓,心里想,怎么都变成这样了,以后怎么住人呢,我本身就胆小,买房却买到坟山上,真倒霉的,也觉得应该卖出去,重新再买别的,做到这里别的就记不清楚了。请谁懂解梦,帮忙解一下。谢谢

全部答案

  • 不解释,天机不能乱漏。

    1***

  • 我有一晚上梦见:一睁开眼旁边有个棺材 当时吓完了 ...早上起来和老妈一说 她说我今天有财  结果 头一晚上买的足彩中奖了  中了一千多  不知道是不是可信 呵呵 不知道你有没有梦见棺材

    1***