我会不会得到精神病?

我确定我现在没有精神病 但不知道有没有这样的趋势  因为和我一起工作的人口头禅就是和我一起工作会得精神病。

我发现现在的自己跟以前完全不同了,没有以前快乐了,另外我不相信任何人了,问别人要什么东西,我总不愿意,因为我觉得自己没有给别人什么好处,别人凭什么给我东西,就算被人给了,也是给的不情愿,我不愿意那样,所以却什么少什么我也不愿意去要。

不相信别人,不想结婚,因为我觉得没有人爱我,之前谈恋爱,别人都不是真的爱我,只是玩我。

不想生小孩,觉得孩子的人生我控制不了。

不知道怎么和人交流,每天只会在别人面前装白痴,因为白痴别人不会孤立你,我怕被孤立。别人叫做什么就做什么。自己完全不会思考。回家后就是上网,也不是看新内容,而是反复去看过去看过的东西,或者不停的在爱问问问题,想解答心中的疑惑,其实问的都是一些抽象的问题。

我觉得自己很累,我不会像别人提要求,只会让他们教我做事,教的又是些皮毛的事。我想和他们一样,不想老是这样。

我明明读过书,为什么我会有这样的遭遇,现在的我,不光别人觉得有问题,自己也越来越糊涂了,都不知道为什么活,每天混混日子。想努力不知道怎么努力,觉得世界上的一切我都不敢碰,怕负责。

好评回答
    你最好看一下心理咨询师,请专业医师指导,不要盲目使用不正确方法。心理问题也是病,不要不看。

    学***