如何上课不睡觉?(有特殊情况)

我是初二学生,初一成绩不错,期末考了7A,但是初二不知怎么的,就开始上课睡觉。
不知道是不是因为每天上网。我每天晚上上网要上到一两点多,但是又是必须的,因为我在网上写小说、当论坛版主,而且我很热衷于这些东西。
要是说要我休息吧,可是我又是夜生活的人。上课认真听吧,到最后还是睡着了。
上课我都没办法专心:英语笔记太多赶着抄;数学有点难懂(我不擅长理科);语文还好,换了个老师还听得进去,原来的老师讲得罗嗦死了;政治课太无聊就睡着了;历史老师讲得脉络很清晰,所以有兴趣。
我想我是个比较总结性的人,对学习的兴趣不是很大,而且容易想着想着就走神。考虑以上因素,哪位大大可以帮忙一下给点建议?

好评回答
    根本的解决办法就是控制上网时间,每天睡足8小时.喝什么都没有用,因为人不是机器,只要有动力就可以一直工作下去.人的精力是有限的,尤其是大脑,用的时间长了,它就疲劳了,就要休息.休息好了,精神了,就又可以开始高效率的工作了.每天8小时的休息是必要的,休息是为了更好地工作.休息好,才能学习好,休息好,才有高效率.

    l***

其他答案

  • 对你来说.现在最重要的是学习,别的先放放.

    青***

  • 好好学习啦!什么斑竹呢,早呐!!!不然你会后悔的!!!

    茂***

  • 我给你出个主意吧,第一个办法是要戒网,这个没有办法,你还小,我31了,现在如果上网晚了第二天工作还无精打采的,你不戒网别的都是治标不治本的办法
    弟二办法是喝日本人的力保健,这个饮料里有牛磺酸,和红牛一个道理,不过牛磺酸含量比红牛高10倍左右,喝了不会犯困,你可以试试,当然不能长期喝

    仿***