101期发表一下自己的意见,详细的分析就不说了!

本期足彩确实有难度,但是大家要摆正心态,不要投入太多去捉大奖!
101期不但没有什么稳胆,就算是博胆也要鼓起勇气才行,今天前后看了差不多有4个小时,就目前来说,利物浦、曼城、热那亚、尤文、乌迪内斯、国米、西班人这七场比赛至少有三场以上可以打出,就看大家怎么去博了,而冷门场次注意切沃、阿尔梅、赫塔菲和拉齐奥;维拉利我个人看好主场一球小胜,但是也不排除有平的可能。。。

01 利物浦(18) VS 布莱克  3
利物浦目前排名倒数第二,和客队相差4分,而澳盘开半一盘,我觉已经够了,所以我认为红军能顺利打出,比分1:0或2:0

02 曼 城(02) VS 阿森纳  3

澳盘开1.11 平手/半球 0.75,而在以往英超的比赛中开出这样盘口的比赛基本都是主队顺利打出;

04 博洛尼(18) VS 尤 文  0
澳盘开1.06 受让半球 0.80,而在以往意甲的比赛中开出这样盘口的比赛基本都是客队顺利打出,预计比分1:2

也没什么分析,只是个人的一些看法,谨慎参考!!
附任九单:
01 利物浦(18) VS 布莱克 3
02 曼 城(02) VS 阿森纳 3
03 切 沃(08) VS 切塞纳 310
04 博洛尼(18) VS 尤 文 0
05 热那亚(12) VS 卡塔尼 31
06 拉齐奥(01) VS 卡利亚 31
07 乌迪内(19) VS 巴勒莫 3
08 莱 切(16) VS 布雷西
09 国 米(03) VS 桑普多 3
10 赫塔菲(10) VS 希 洪
11 西班人(06) VS 莱万特 31
12 阿尔梅(17) VS 赫库斯
13 塞维利(07) VS 毕尔巴
14 维拉利(03) VS 马竞技