星幼龙练到多少级能变座龙啊?大约的多少钱能供的下来。

云龙生孩子大约多少钱

星幼龙练到多少级能变座龙啊?大约的多少钱能供的下来。

谢谢

好评回答
    估计你是个新手~~
    龙最好有经济基础之后再来养~~
    因为它的饲料实在是贵的离谱~~(对新手来说)
    如果你有钱的话~~ 龙是要到55级完成特定的任务才能转为坐龙~~
    任务不是很难~~ 而且官方有介绍~~
    龙的饲料钱从35到55至少也要1200万~~ 这还不算它的装备~~

    U***

其他答案

  • 55级
    还要给龙配上武器和防具最好的武器和防具要2400万
    星龙最能吃 练到55少说1千万

    宝***

  • 要变座龙当然是要到55级...再去精灵谷找小妖精完成任务才可以..要多少钱要看你养什么龙...星龙比较吃得..大概要1000W左右吧

    1***

  • =你到45
    龙到55的时候
    找精灵谷的妖精作任务
    作完后就是坐龙拉啊

    胖***