给男宝贝起名字

小宝贝今年10月21日9点27分生的。爸爸姓朱。麻烦各位帮忙想一下起什么名字。选中的要奖励100分哦!

好评回答
      名字好的学生念书事半功倍、名字好的上班族升迁较快、名字好的人婚姻比较幸福、名字好的老板创业容易成功、名字好的人一生贵人多…等等。也就是,“姓名学”的影响层面及于:事业、理财、课业、婚姻、创业、思路、健康等。这样的例子不胜枚举…可见,善于应用“正确姓名学”的人,在人生的起步上是比较占便宜的。
      最明智的办法就是请真正的易学专家起名。 这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么?如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“名顺堂周易起名馆”请专家为你起!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。
      而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。

    z***

其他答案

  • 男:
    擎宇 (不喜欢上面的哪个还可以选这个,意思相同)
    致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
    奇峰     建卫  奇洋   泉兴   朋贤   星征   金贤   勇源   帅谊   亮连   颜阳 厚连      韦逸    怡润    信里
    铭康
    希望你家宝宝幸福快乐成长,要更多的点点我昵称

    1***

  • 朱自清
    朱德圣

    不***

  • 朱泽乾
    本人比较喜欢
    听说名字里有泽的不用担心缺水。有乾的可以在未来游刃有余

    1***

  • 朱昊天,朱凌天, 朱夜祈,朱月影

    死***

  • 朱正恩
    正 :含义为正确 ,正义,刚正,的含义,
    恩 :表示 恩泽四海,恩惠他人,父母之恩。
    意味着这个孩子将来,行正道,走向光明的未来,并铭记父母亲对自己的爱,做一个心中有爱,会感恩,并把爱分享给周围的人。
    为国,为家,为他人为自己创造美好的生活。

    1***

  • 呵呵,恭喜楼主龙生贵子。建议:朱明晶。意思是日月同辉,前程无量!

    商***

  • 朱铭清。。。。。。。。

    我***

  •   免责声明,我不是高人。。
      我蛮喜欢的名字,朱小天。
      原因,名字中含《小》有音韵节奏感,名字本身只是个代号,何不让小孩的代号简单明了有美感?天,代表阳光正直真诚坦率,给人积极向上的这么一种感觉,别忽视了这种名字给人的第一印象,往往一个人融入新环境中时,名字起了传递信息的作用,与人交往熟悉了之后,小天,就会成为他们对你的爱称。往往别致又富含深意的名字比较适合做学问,不信是吧,好,你看看那些出书的大学教授的名字就知道了,呵呵

    胡***

  • 朱炳豹、朱逸斌,朱元昊。

    雪***