衣服怎么样搭配?

好评回答
    穿长z靴吧,不知道你的衣服是什么色,最好下面的裤裤是暗色,里面的衣服要亮一点儿

    w***

其他答案

  • 靴子要很合适自己的腿。不要太肥,或太紧。适合自己最重要。身上颜色不要超过3个主色。黑色很好搭的。要看你偏重怎么穿。主要突出什么色调了。

    l***

  • 现在天气渐渐冷了。头发可以是披着的,里上衣可以配一件长的毛衣,在围一条乞丐巾,下面可以穿一条紧身的黑丝裤。靴子需可以配一双长筒靴,最后要配一个非主流的大包包,这样就很美喔。

    l***

  • 服装搭配一般来说不超过三个颜色为一体。现在就这样穿的话也会显得很靓丽和潮流。但如果你要加外套的话建议您可以选择黑色或核桃色或咖啡色系列的颜色,那样的话既可以突出你西瓜红毛衣的特色,也不会减少靓丽的主题。对于穿衣法则来说也不是100%百的绝对。也要因人而定!所以能穿出自己的风格和特点又符合现在的潮流那就是成功的搭配

    s***

  • 里面就穿黑色的圆领或者v领的线衣下面最好穿深灰色或者深兰色的牛仔铅笔裤,棕黄色的平底靴子..皮带要白色或者比较亮眼的..

    a***

  • 现在的天气,可以配一件高领紧身毛衣,再戴一条毛衣链,最好是大的,夸张点的;或者是围一条三角大围巾。下身可以配紧身牛仔裤。如果是迷人风格,可以配一双高跟的长筒靴子。如果是可爱风格,就配一双今年流行的靴头,短的。平跟或矮跟的。如果是短靴,最好是宽口的,牛仔裤让在里面,长一点,堆在靴子口,很IN的!最后一定要配一个大大的韩版包包。~希望你成功选择,美丽漂亮。

    周***

  • 【衣游记】 流行服饰 服饰搭配 美容养颜 生活娱乐

    b***

  • 一面配白色的衬衫只类的衣服最好里面有领子的。。。

    h***

  • 韩版上衣听你说的一定很好看、颜色呢?、根据颜色来配裤子的色调、靴子也需要跟上衣搭配、那样看上去就很有感觉·

    g***