关于注册天2

我今天上网主要是为了注册天的账号,谁知道还要新浪的邮箱,因为没有,所以马上注册了一个新浪邮箱,邮箱是注册了,可去注册天2时不行,说什么“信息提示
  ERRCODE[10506] 邮箱错误!建议您使用新浪邮箱,若用其他邮箱,系统将无法传递邮件或验证码。为了您的信息能够准确的到达,建议您使用新浪邮箱"。
可我用的就是刚注册的新浪邮箱呀
请问谁可能帮我
谢谢

好评回答
    呵呵  要进入你的 新浪邮件 收取到 严正码 才可以
    不过 现在人多 验证码不会马上收到 可能要等几天
    我都等了4天了……

    1***

其他答案

  • 要进入你的 新浪邮件 收取到 严正码 才可以
    不过 现在人多 验证码不会马上收到 可能要等几天
    我都等了4天了……

    1***

  • 你是不是在邮箱名字里加了下划线,好像也不能加符号

    1***

  • 引用关方常见问题解答:
    “ 为什么注册时填写的是新注册的邮箱,系统却提示邮箱错误或邮箱已存在?
       您可能注册时填写了带有下划线或其他特殊字符的邮箱或您的邮箱已经在注册其他帐号时,被填写过了 ”
    希望对你有帮助~~~

    1***

  • 换个邮箱试试哈啊~~~~~~~~~~

    1***

  • 我也一样,害的我一口气申请了3个邮箱,但是还是不行啊!气死我了.........

    1***

  •            是啊!!!!!!!!!!!
            注册的邮箱不可以用"_"的

    1***

  • 你注册的邮箱后缀是@sina还是@ na自己可要看清楚啊

    1***

  • 输邮箱的时候不要输有想这样的下划线"_"因该就OK了

    1***

  • 我遇到同种情况,重新注册了一个邮箱就没问题了
    我猜可能那个邮箱的用户名已经被人用过了吧

    1***

  • 先确定一下你的邮箱是否可用。也就是说是不是有效的邮箱地址。

    1***

  • 如果新注册的新浪信箱的用户名里有下划线就会不认的。取消下划线才可以的

    1***

  • 你是不是在邮箱名字里加了下划线,好像也不能加符号.

    1***