BOBO拍的手机广告里边唱得是什么歌啊??

好评回答

其他答案

  •   恋爱新手喜欢对着镜子自问自答 你最喜欢的到底是哪一个他 不经意上扬的唇角它会说话 最爱看夜幕下的你肆意挥洒    每一次我和你遇见 发现希望无限 充满魔法能源 就会快乐一整天    你一点点的微笑就会让我勇敢 就算有了别人我还在你身旁 我依然还是对你念念不忘 所以我只能够在天天幻想    拉拉。
      。爱我 拉拉。。爱你    你说爱我 我说爱你   BOBO - 恋爱新手 ★ 活在当下 制作 喜欢对着镜子自问自答 你最喜欢的到底是哪一个他 不经意上扬的唇角它会说话 最爱看夜幕下的你肆意挥洒    每一次我和你遇见 发现希望无限 充满魔法能源 就会快乐一整天    你一点点的微笑就会让我勇敢 就算有了别人我还在你身旁 我依然还是对你念念不忘 所以我只能够在天天幻想    拉拉。
      。爱我 拉拉。。爱你    你说爱我 我说爱你 你一点点的微笑就会让我勇敢 就算有了别人我还在你身旁 我依然还是对你念念不忘 所以我只能够在天天幻想    拉拉。。爱我 拉拉。。爱你    你说爱我 我说爱你 你一点点的微笑就会让我勇敢。

    s***

  • 恋爱新手~~

    s***

  • 恋爱新手,出了有段时间了

    f***

  • <<恋爱新手>>

    b***

  • 恋爱新手BOBO

    z***

  • 恋爱新手  很好听的啊

    d***

  • 恋爱新手.......

    t***

  • 恋爱新手,很好听

    l***

  • 叫恋爱新手~  BOBO

    u***

  • 恋爱新手 BOBO

    s***

  • 叫恋爱新手~

    l***

  • 最新歌:恋爱新手

    p***

  • 恋爱新手.

    a***

  • 恋爱新手~

    s***