不露龟头能否做爱?

我的龟头没有露出来,勃起的时候也没有(偶的年龄还比较小,不过有女友了),这影响以后做爱吗?

好评回答
    你可试试,将包皮轻轻地翻翻看,有时能翻上去,翻上去后可看见污垢,用水洗一下,再把包皮翻下来,几次以后,龟头会自动露出来。如果翻不上去,千万不可硬翻,应该到医院里手术治疗。

    b***

其他答案

  • 讲的真吓人。偶都害怕了。

    玲***

  • 可以做

    1***

  • 影响啊否则插不进去啊

    k***

  • 不影响!但你包皮应该割掉!

    悠***

  • 不卫生。女性容易患上妇科疾病。去做包皮环切术比较合适。

    C***

  • 去医院开个小口就好了呀

    一***

  • 建议你赶紧去医院做手术

    可***

  • 可以做的,只要你硬的起来

    l***

  •
    包皮过长
    是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。包茎是指包皮完全包裹龟头,龟头任何时候都不能外露。
         包皮过长和包茎容易造成下列不良影响:  1,早泄:最常见于平常包皮掩盖龟头,但在勃起时龟头外露的情况。由于平常龟头粘膜隐藏于包皮下,龟头粘膜平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感。当性生活时,勃起后龟头外露,当龟头和阴道进行摩擦、刺激时就会由于龟头粘膜神经过于敏感而触发射精的过早出现,造成早泄。
        2,不射精:和包皮过长造成早泄的原因相反,不射精往往是包茎造成的。在这种情况下,由于龟头受到了皮肤的过分保护,龟头丰富的神经传导性刺激、激发性兴奋的功能消失,在性生活中达不到激发射精所需的刺激强度,就容易出现不射精了。这往往让男性体验不到性所带来的欢欣、快乐。
        3,引发癌症的潜在危险:很多年前,医学界发现犹太人男性的阴茎癌、女性的子宫颈癌发病率极低。经调查研究发现,犹太人的宗教习惯是在男孩出生后不久就切除了包皮(割礼)的。进一步的研究表明男性的包皮垢(残余尿液结晶)是导致男性阴茎癌、女性子宫颈癌的重要原因之一。
        4,影响龟头的正常发育:在一些包茎的患者,如果出现反复的尿道口感染,就容易造成包皮和龟头粘膜的粘连,影响龟头的正常发育,严重的会出现龟头畸型。  如果是假性包皮过长,勃起后龟头露出后,包皮不会对阴茎造成压迫、疼痛、不适,是不用手术的。
      只要平时将包皮翻开露出龟头,让龟头习惯翻开、露出,这就可以了(可以购买医用纸胶布固定,纸质胶布不会造成皮肤过敏),一般二周左右就可以完全习惯的。  如果有包皮过长,勃起后龟头翻开后包皮压迫阴茎、龟头造成疼痛、不适,或包茎的情况,还是进行“包皮环切术”为好。
      这只是一个门诊小手术,一般县级以上正规医院的任何一个外科医生都可以轻易进行的。

    性***

  • 不影响!但你包皮应该割掉!

    岁***

  • 有可能是包茎,要去医院检查!

    雪***

  • 能否做爱,能.
    年龄还比较小,多小(有没有发育)?
    影响以后做爱吗?肯定影响.
    1.卫生堪忧
    2.可能会疼痛
    3.刺激度有影响
    建议把包皮割掉.

    蜗***

  • 影响不大。就是做爱的时候时间短一点。最好去医院把包皮割掉。因为龟头被包皮包着受外界的摩擦力小,所以做爱的时候时间就短了。经不起摩擦。

    z***

  • 会影响快感,建义你最好去做一个手术

    风***

  • 做切割包皮手术。
    没听过缩头乌龟有什么出息。

    凤***

  • 包皮过长
    ,应该去医院把包皮割了.不割的话就会影响做爱.

    水***

  • 藏而不露更诱人。。。。。。。。。。。。。。。

    0***