技嘉h55m-d2h hot key oc主板为什么在网上被称为“老k”?

技嘉h55m-d2h  hot key oc主板为什么在网上被称为“老k”?技嘉h55m-d2h  hot key oc主板为什么在网上被称为“老k”?我刚刚入手了一块技嘉H55M-D2H  hot KEY OC主板,这款主板在网上被称为“老K”,请问高手解答一下这个称号有什么特殊含义?

好评回答
          “老K”象征着技嘉H55M-D2H  hot KEY OC主板所采用的技嘉高科技技术HotKey,即“热键超频”,意思就是只需要热键就能超频。技嘉研发的这HotKey OC一键超频技术,可在一瞬间提升机器37%的性能,可有效保证如星际争霸2等对于配置有超高要求的游戏体验,是畅快游戏必不可少的利器。
       Hotkey OC技术具备4大特点: 第一,独立运行。Hotkey OC热键超频技术是技嘉独有的一项超频功能,完全由技嘉独立研发,无需处理器支持,即便是使用Core i3这种不支持睿频加速技术的处理器,同样可以使用热键超频功能。
       第二,提升性能。通过动态调节处理器频率,直接提升电脑整体性能,使得处理各种软件都能够更迅速,玩游戏也更加流畅。 第三,配置灵活。热键超频技术可以允许玩家自定义处理器及显示卡等多个主机配件的参数设置,如处理器及显卡的工作频率、电压等参数,设置的自由度非常高,设置好后可以立即保存,保存后的设置即可通过热键随时调出并应用了,还可通过热键在各种配置参数之间进行切换。
       第四,使用简便。所有切换只需按快捷键即可,即便是在程序运行的过程中同样可以即时切换。比如你正在玩游戏,就可直接按下快捷键实现超频的目的,而无需退出游戏,更无须重启系统。不会因超频而耽误游戏的时间,并且超频是即时触发、即时生效,立刻就能让你电脑的运行速度提升,可为立竿见影。
      当然玩好游戏想看电影了,只需按另一组组合键,即可切换到低频率的状态下,这样可以更节能、发热量更低、噪音也更小,为你带来更舒适的观看环境。 技嘉H55M-D2H hot KEY OC主板采用这项技术后,只要在游戏中同时按下“Ctrl”+“Alt”+“F2”,就可以大幅提高电脑的性能,1秒提升37%。

      比如当星际2中发生大规模战役时,玩家按下这几个键,就能保证流畅的对战速度和酣畅淋漓的游戏体验。所以,技嘉H55M-D2H hot KEY OC主板是目前市面上让次世代游戏大作运行速度最快、最稳定的一块游戏主板。 技嘉Hotkey OC(热键超频)功能使用指南:传送门地址 。

    1***

其他答案

  •     “老K”含义就是技嘉H55M-D2H  hot KEY OC主板拥有的高科技技术HotKey。在装备这款主板后,在游戏同时“Ctrl”+“Alt”+“F2”,电脑性能1秒内就能提高37%。技嘉H55M-D2H  hot KEY OC主板拥有一系列强大功能,诸如全新的超频体验,热键瞬间提升电脑性能,是市面上最适合《星际争霸2》的游戏主板。

    勇***

  •     技嘉H55M-D2H  hot KEY OC主板所采用的技嘉高科技技术HotKey就叫“老K”。HotKey技术能在超频进行其间,以键盘组合键方式与行动装置,对系统设定进行调整,让用家能针对每一个测试情景进行更细微的优化调整。此技术将为主板提供更优秀的功能性,在运用了这项技术后,技嘉H55M-D2H  hot KEY OC主板对游戏运行速度和稳定性的保证堪称市面上最强。

    w***