想学习编程,最好的学校是哪里呢?

全部答案

  • 来长沙学国际软件工程师专业,长沙牛耳教育是你最好的选择。
    牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。
    在百度搜索进入主页,会有非常专业的老师给你解答。

    1***

  • 有很多啊!现在是有一些IT咨询机构总体上来说还是不错的,但是要既可靠又确实能让你学到就业技能的,才是最好的。现在这样的培训也不是很多,比如北大青鸟的“学士后”培训,专门针对IT企业培训Java和.NET的软件工程师,这样学成之后可以去IT企业里从事嵌入式和网络安全之类的IT相关岗位,都是没问题的,我所知道的最近比较好的就是这个,现在很火爆,自己搜一下他们的网站看看吧

    m***

  • 有很多啊!现在是有一些IT咨询机构总体上来说还是不错的,但是要既可靠又确实能让你学到就业技能的,才是最好的。现在这样的培训也不是很多,比如北大青鸟的“学士后”培训,专门针对IT企业培训Java和.NET的软件工程师,这样学成之后可以去IT企业里从事嵌入式和网络安全之类的IT相关岗位,都是没问题的,我所知道的最近比较好的就是这个,现在很火爆,自己搜一下他们的网站看看吧

    圆***

  •   当然是北大青鸟了,论师资,论就业,都是一流的,优点如下:首先是北大青鸟在经验上十分丰富,他们的产品开发团队采用的是“逆向课程设计”,也就是说,先全面调研IT企业的用人需求,再根据用人单位的实际需要,也就是市场需要来设计安排课程,这样一来就保证了学员真正学有所成。
       其次,北大青鸟自己本身就是一家IT企业,因此对于市场需求是极其了解的,能够设计出最实战的课程,学员在学习过程中就好象真的身临IT用人企业一样,如工作般学习,在学习中感悟工作。 再次,北大青鸟自己的课程研发团队是目前非常有经验的团队,本身研究人员的素质就很高。
       最后,北大青鸟拥有10年的IT职业教育经验,仅这一点,就不是现在随便一家其他的IT培训机构可比的。 具体到北大青鸟学士后课程,这个课程的独特优势也很多。 一、多达300个课时的项目实战课程。在北大青鸟学士后课程中有一个专门的“就业冲刺阶段”,这个阶段的要求是学员创建小组,真正开发一个IT项目,从代码实现到需求的突然变更,再到最后的项目终审,一切完全实战。
       二、“挡板”式课程安排。每个技术方向的课程分为多个单元,每个单元的课程都需要通过严格的测试,才能进入下一个单元 三、在线课程+面授课程+测试的混合搭配教学方式。尤其是在线远程教育课程,全面解决学员的压力,可以省下大量的时间专心学习 。

    圆***

  • 有很多啊!现在是有一些IT咨询机构总体上来说还是不错的,但是要既可靠又确实能让你学到就业技能的,才是最好的。现在这样的培训也不是很多,比如北大青鸟的“学士后”培训,专门针对IT企业培训Java和.NET的软件工程师,这样学成之后可以去IT企业里从事嵌入式和网络安全之类的IT相关岗位,都是没问题的,我所知道的最近比较好的就是这个,现在很火爆,自己搜一下他们的网站看看吧

    1***

  • 常州一中,曹文(全国金牌教练、享受国务院特殊津贴)

    孤***

  • 需要天赋和工作中的努力,基础知识好点的学校都差不多吧,书本知识是滞后于技术本身的更新的

    a***