暑假在家无聊怎么办?

暑假在家无聊怎么办啊?

全部答案

  • 上网、租带子看、逛街、吃、看小说、打望、钓帅哥、游泳

    1***

  • 吃多多的饭,睡多多的觉,过年卖个好价钱

    w***

  • play

    b***

  • 很多事可以做,只是看你想不起去做

    明***

  • 有兴趣的话可以去打工,赚赚外快。
    呵呵,去学学街舞,跆拳道之类的也蛮不错的吗!
    有空找同学出去玩玩,打打篮球什么的也可以啊

  • 找个单位体验一下生活呀,即可了解现实社会的生活状况又能丰富自己的生活,对以后的学习和工作都百益无害的。

    小***

  • 找事来做呀!

    肥***

  • 可以和朋友一起去旅游阿

    天***

  • 躺着

    怕***

  • 上网,看书,睡觉,打球,逛街,钓鱼或者是和你的朋友们去旅游啊等等。可做的是横多,最开心的就是和几位知心朋友出去疯玩,若是在没有知心朋友就和亲戚玩呀或者就一个人发呆或静悄俏的在家做作业……

    毛***

  • 我也很无聊阿!我每天都睡20小时以上

    J***

  • 看书..上网..打游戏啊..如果不怕晒的话就出去玩啊,去海边不错哦!!

    猪***

  • 暑假我想大概也有一个多月吧
    在这一个多月的时间里,如果不做些有益的事,确实很无聊。
    考虑去打打工,或者去家教呀
    不是为了赚钱,而是为了充实的一天!
    祝你暑假愉快!

    萍***

  • 暑假在家无聊,有许多种方式解决:
    1:学习《射雕英雄传》中的老顽童,自娱自乐。想方设法找东西玩,什么都可以用来让自己开心。
    2:在大街上来回转游,做出一副游手好闲状,笑看风云。
    3:象猪一样,吃了睡,睡了吃。

    z***

  • 早晨起来喝一杯香油,早饭吃面条。
    上午打开电脑,发现网线以三分钟一次的频率无故断线,气的你花了一上午时间将主机砸毁。
    中午该吃饭了,却发现家中什么都没有,于是外出买方便面。
    在商店你发现那个和蔼的老大妈不在,它的刁钻却很漂亮的女儿在看店。于是你去搭讪,结果被骂出小店。除了方便面她还送了你一个茶杯(头上)。
    回家吃完方便面,准备修理电脑,突然发现工具昨天被弟弟借走,于是你打电话去要。不料弟弟的那个对你颇有好感的女朋友接电话,与你聊了半个小时就是不挂,你忍无可忍,将电话砸毁。
    你亲自去找弟弟,得知他正在游泳馆,你怒气冲冲的跑进去。不小心,你的皮鞋不防滑,你栽进游泳池。
    一位美女将你救起,上岸后你坚持要人工呼吸,她刚答应,她的数十位“男友”就怒气冲冲的围过来。你见状不妙把路而逃。
    晚上回到家你就发了高烧,39度5。
    终于,你最后在精神病院过完了整个暑假。

    n***

  • 是啊!
    很多事可以做啊
    只是看你想不起去做
    你可以给自己去定一个目标啊
    就在这个暑假来实现它啊
    你觉得呢?

    忧***

  • 看书啊,出去玩啊,看看外面的世界也好啊

    f***

  • 可以去钓鱼呀.

    U***

  • 上网呀

    n***