宝宝20了月,能不能进行社交能力之类的早教?

我家宝宝20个月了,想让孩子今后子承父业,不知道现在是不是就可以开始开发一下社交能力了?

全部答案

  • 要是北京的可以去睿爱早教做个免费测评,那里会对孩子的大运动、精细运动、语言能力、认知能力、自理能力、社会交往能力、创新能力做个综合测评,如果能力可以开发他们还能为孩子设计个性化家庭课程,家长在家就能培养孩子。感兴趣的电话咨询一下:四零零-陆陆玖叁-八零零   零一零-陆八七零叁叁九零

    迈***

  • 可以了啊,0岁开始就可以开始开发了。劝一句,做家长的虽然为孩子着想,但也不能太着急,建议还是对孩子做个测评,看看孩子现在的社交水平,没准比你想象的还高呢,呵呵。

    1***