今晚上广东体育有没有欧联的直播啊??

好评回答
      01:00 欧联杯直播 那不勒斯vs利物浦 ESPN亚洲 香港有线足球
    01:00 欧联杯直播 圣彼得堡泽尼特vs哈伊杜克
    01:00 欧联杯直播 安德莱赫特vsAEK雅典
    01:00 欧联杯直播 伯尔尼年轻人vs奥丹斯
    01:00 欧联杯直播 斯图加特vs赫塔菲
    01:00 欧联杯直播 梅塔利斯特vs桑普多利亚
    01:00 欧联杯直播 多特蒙德vs巴黎圣日尔曼 上海体育 卫视体育亚洲 CSPN湖北 CSPN山东体育 深圳体育 CSPN新疆 江苏体育 CSPN江西体育 CSPN内蒙古
    01:00 欧联杯直播 乌德勒支vs布加勒斯特星
    01:00 欧联杯直播 索菲亚中央陆军vs维也纳快速
    01:00 欧联杯直播 贝西克塔斯vs波尔图
    03:05 欧联杯直播 曼城vs波兹南莱赫 ESPN亚洲
    03:05 欧联杯直播 萨尔斯堡红牛vs尤文图斯 香港有线足球
    03:05 欧联杯直播 马德里竞技vs罗森博格 卫视体育亚洲
    03:05 欧联杯直播 阿里斯vs勒沃库森
    03:05 欧联杯直播 里斯本竞技vs根特
    03:05 欧联杯直播 里尔vs索菲亚列夫斯基
    03:05 欧联杯直播 比利亚雷亚尔vsPAOK沙朗历基
    03:05 欧联杯直播 萨格勒布迪纳摩vs布鲁日
    03:05 欧联杯直播 谢里夫vs鲍里索夫
    03:05 欧联杯直播 阿尔克马尔vs基辅迪纳摩
    03:05 欧联杯直播 巴勒莫vs莫斯科中央陆军 上海体育 CSPN湖北 CSPN山东体育 深圳体育 CSPN新疆 江苏体育 CSPN江西体育 CSPN内蒙古

    梦***