考研英语写作怎么提高?

好评回答
    首先准备一本《写作160篇》熟悉可考话题。然后,从写作160篇的经典必备里面选择一些范文进行背诵,背诵的时候要结合前面第一篇章的框架部分,熟练掌握各种话题类型的表达形式。
    最后就是结合话题自己多仿写,熟能生巧,只有通过一定量的训练,才能在考试中写出好的作文,进而获取高分。

    1***

其他答案

  • 这确实是个很大的问题。
    首先,要有好的结构,逻辑性的思维。
    其次,题目分析要恰当合理。
    再次,语言使用自然,地道。
    有这些,就能得高分了。但这么怎么达到,一是学习写作方面的理论与技巧,学会怎么分析题目,怎么构思。二是提高语言能力。

    c***