沈阳动漫培训学校,哪个好?

全部答案

  •  同意楼上的观点,我妹妹现在就在完美动力学习呢,现在学到动画模块了,听我妹妹说,老师讲的非常不错,每个人都会照顾到。非常负责,你可以去听听,在皇姑四院附的,你可以打听一下,或是上网搜一下也行。

    1***

  • 你可以上网搜一下完美动力  sywmdl开头的。
       是专门培养影视动漫的学校,而且老师都是从北京总部统一安排过来的,都是具有五年以上项目制作经验和多年的授课经验的一线制作大师,所以非常的专业。在沈阳就可以享受北京师资。而且毕业之后还以安排 工作。不错哦,你可以去看看

    1***