请问苏州到淮安怎么走最近啊?

全部答案

  •   走京沪高速比较近,全程320公里左右,仅供参考:
    江苏省苏州市区
    1。 从三香路向西方向,前往馨泓路 0。7 公里
    2。 在第 3 个路口向右转,朝西环路行进
    经过 1 个环行交叉口 1。3 公里
    3。 上匝道走西环路高架 2。
      4 公里 4。 沿西环路继续前行 5。2 公里 5。 上匝道,前往沪宁高速 部分收费路段 0。7 公里 6。 在交岔路口继续沿指向沪宁高速的方向向右,走沪宁高速 收费路段 38。0 公里 7。 下 锡澄高速/无锡/江阴大桥/北京 出口,前往锡澄高速 收费路段 0。
      6 公里 8。 在交岔路口继续沿指向锡澄高速的方向向右,走锡澄高速 收费路段 38。7 公里 9。 经过江阴大桥收费站继续在广靖高速上行进 收费路段 19。4 公里 10。 走京沪高速 收费路段 205 公里 11。
       下 淮安 出口走海口路 部分收费路段 9。0 公里 12。 在南京路向右转 1。7 公里 13。 从南京路向左转,进入深圳路 经过 1 个环行交叉口 1。9 公里 14。 在南昌路向右转 1。3 公里 15。 从南昌路向左转,进入和平东路 0。
      8 公里 到江苏省淮安市区 。

    口***