星际争霸究竟怎么玩?

1.请问有人打赢过7个敌人吗?
2.在选与电脑对战时为何输入那些秘籍不管用?
3.有人说在CHAT框内键入密技,“CHAT框”在哪儿?
4.我看不懂星际上的英文怎么办?
5.可以 偷钱吗?

好评回答
    回答:
    1.可以啊,不过要在短时间内消灭它们越拖越麻烦,我最快是45分钟,我用的是神族,别的不会。
    2.网络样式,秘籍不行.
    3.按回车键一下就可以看见了.
    4.多打打就好了,有时不一定要知道啥意思的.
    5.不可以偷钱.
    一点忠告:千万别和电脑拖时间,要不你会死的很掺的,到后半段电脑有点变态的.

    枭***

其他答案

  • 后面四个问题没什么好说的了,大家都说过了。
    关于第一个问题:
    就像上个人说的只能在BIG或是特定地图才“有可能”,不然的话理论上是不可能的。不过用那种地图我个人有种作弊的感觉,而且那个也不能锻炼你的星际水平。
    如果你想他的更好,建议你现看一下电脑是怎么进行前期工作的,稍微熟练后看一些
    星际的战报,只同一两个对战就好。在多也没什么意义。
    最主要的还是人与人之间的对战。

    x***

  • 一 有,不过我只能在BIG地图中才能做到
    二 没有不管用的,但如果是网络对战或联机对战则不行
    三 按回车就可以输入了,但记得输完后还要按回车
    四 只有慢慢熟悉了,可以买本介绍星际的书来看,可以用中文版的,还可以找人  指点
    五 输入show me the money就有1万的钱和1万的油

    阿***

  • 回答:
    1.有,但我不行.
    2.那是因为你进的是局域网游戏.
    3.回车一下就可以看见了.
    4.去看网上别人的介绍.
    5.这不是红警,所以不行.

    幻***