怎样一键还原

好评回答
    一般来说是在开机时候按F12,不过在安装一键还原的时候可以设置,一般默认是F12

    j***

其他答案

  • 如果已经备份了,开机时选择啊

    1***

  • 要一键还原系统,必须在安装系统后安装一键还原程序,这实际上是一个封装了刻录软件GHOST的一个还原程序。现在网上很多WINxp的ghost的iso安装文件,可以很方便的安装xp系统,快的话只要几分钟就可以安装好。像通过这种安装的系统一般都不要再安装一键还原了,它里面都带有这个程序。如果自己通过xp安装盘安装的系统必须安装一键还原程序。安装了这个程序后,在程序菜单或桌面中就会有一键还原的图标。点击它就可以运行该程序。它可以备份系统,也可以还原系统,而且完全是傻瓜式的,你只要按照中文提示操作就可以了,任何人都可以备份和还原系统,有了它你的系统就不怕再出问题了,出了问题把原来备份好的系统还原过来就可以了,几分钟的时间,很方便。

    y***