爱问知识人 爱问教育 医院库

十字孔和Y字孔的奶嘴哪个大?

十字孔和Y字孔的奶嘴哪个大?

十字孔和Y字孔的奶嘴哪个大?宝宝九个月了,用哪种比较好?

全部答案

• 我用贝亲的奶嘴(乳胶彷真型),Y型比+字型的奶嘴大。Y型的奶嘴一般可以用来喂宝宝米粉、果汁、米汤、菜水之类,+字型的奶嘴一般在宝宝7个月以上可以用来喂奶的。基本上就是这样的。

我用贝亲的奶嘴(乳胶彷真型),Y型比+字型的奶嘴大。Y型的奶嘴一般可以用来喂宝宝米粉、果汁、米汤、菜水之类,+字型的奶嘴一般在宝宝7个月以上可以用来喂奶的。基本上就是这样的。收起

d***

• 我给宝宝用的是爱得利仿真十字形奶嘴,我以前给宝宝用过好孩子、用过贝亲,可最后发现孩子用爱得利的最好,孩子吃得多也不呛奶,建议你用用,别担心。

我给宝宝用的是爱得利仿真十字形奶嘴,我以前给宝宝用过好孩子、用过贝亲,可最后发现孩子用爱得利的最好,孩子吃得多也不呛奶,建议你用用,别担心。收起

球***

• 我认为没关系

我认为没关系收起

1***

• 你以前用惯哪种还让他用哪种,孩子比较习惯

你以前用惯哪种还让他用哪种,孩子比较习惯收起

f***

• 我一直都是用十字的,因为可以自己搞大一点,你想要多大都可以,想要大一点的时候可以剪开一点就可以了。

我一直都是用十字的,因为可以自己搞大一点,你想要多大都可以,想要大一点的时候可以剪开一点就可以了。收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多