请告知拍卖读书积分的操作程序

好评回答
      点击 发布新交易:可以进行读书积分或者读书币的交易,操作方法如下:
      1) 登入账号,进入个人中心。
      2)将页面下拉至最下方,点击“交易中心——发布新交易”。
      3) 选择拍卖读书币或拍卖读书积分。
      4) 填入拍卖数量和底价,选择拍卖时长,点击“确认添加”。
         5) 完成。   (注:在“我发布的交易”中可查询您发布过的所有交易,选择“订单”,可查询其他用户的出价记录。)   •点击 交易大厅:自由拍卖由编辑定期开放的作品推荐位或购买作者名家签名作品(实体书),操作方法如下:   1) 登入账号,进入个人中心。
         2) 将页面下拉至最下方,点击“交易中心——交易大厅”。   3) 自由选择您喜欢的“拍卖”、“一口价”或“团购”产品,点击“出价”,阅读产品简介。   4) 点击“我要购买”,填入相关信息。   5) 点击“确认交易”。   6) 完成。
         •点击 订单管理—卖家:可以查看您所有卖出交易。   •点击 订单管理—买家:可以查看您所有买入交易。 。

    鲁***