有没有朋友的狗打完疫苗后有过敏症状?

好评回答
    你打的太早了 小狗在这种情况下 身体条件还不适合打疫苗 有些危险的  现在你要做的就是千万不要让他们生病或者受到细菌侵害 只要还喝水就还好,狗狗现在体内一定有炎症 只要多喝水还有救的 你可以给他们喝点葡萄糖 有很大帮助!

    历***

其他答案

  •   如果您的狗没有任何异常,活泼健康,那么恭喜您,在它满50天的时候,您可以带它去医院注射第一针进口犬六联疫苗。这种疫苗可预防六种犬的急性传染病,包括:犬瘟热病、犬细小病毒病、犬钩端螺旋体病、传染性肝炎、传染性支气管炎和副流感病。第一年要注射三次,每次间隔21天,以后每年注射1次,进口的犬六联苗质量好,保护率高。
       在您的小狗满三个月时,应该为它注射狂犬病疫苗,每年1次。接种狂犬病疫苗是养犬者的义务,也是养犬法规规定的内容,必须执行接种。 犬病毒不是一般的消毒用品能杀死的,犬细小病毒尤其顽固。如果您的家里曾有患传染病的小狗,无论家里怎么消毒,半年内都不该再养没有经过免疫的幼犬。
      请不要急于用另一只没有打过全部疫苗的小狗来弥补自己感情上的损失,这种自私的感情会害了它。 在您下一年带它注射疫苗时,应比上一年提前约一个月左右,避免在上一针疫苗即将失效时,发生意外。 注射疫苗时,为了避免遭到不良医院的坑害,请您监督以下几点: 1。
       注射前应给小狗量体温,在非常健康的状态下才能注射疫苗; 2。 检查疫苗是否过期、是否进口、护士是否将全部药液注射了; 3。 医院应提供免疫记录本,并提示您下次注射的时间; 4 上海地区进口疫苗每一针的价格约为60--100元; 4。 疫苗应采用同一品牌,否则可能造成免疫失败。
       按时注射质量可靠的疫苗,是小狗生命安全的基本保障,也是每个狗主人起码的责任。 预防针也有免疫效果不佳的时候,乃是因为: 1 犬只本身的免疫系统不健全。 2有潜伏或并发的感染。 3 健康状况不佳。 4 注射时机不对。多半是太早,在移行抗体还很多时注射,一部分抗原就被抵消掉,当然能产生的功能就大打折扣。
       5 未遵照医师嘱咐补强。超过一年以上仍未追加,当然仍有可能感染,因为疫苗效果只能维持一年。 6 正在使用某些药物时。 通常按时预防注射的狗,生大毛病或小毛病的机会低了很多,因为它的身体免疫系统始终在警戒状态,所以其它病原也不易作怪。

    q***